![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 58
Поблагодарили: 33 раз в 21 сообщениях | Кому повезёт с хорошей погодой. 4 мая полное затмение Луны тенью Земли. Начало в 19:52 UT (22:52 москвовского) Разгар в 20:30 (23:30) Конец в 21:08 Это, конечно, не полное солнечное, но луна выглядет интересно/странно. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ух ты!!! *протирает семикратный бинокль* ЗдОрово, спасибо за инфу, у нас в Питере погода хорошая! :cool: А лунное затмение - одно из моих первых воспоминаний деЦтва, и правда интересно/странно... По легенде, полуторогодовалая тетя Ася сказала, показывая пальцем на огромную красную луну: "Опаньки, уна эбе исит!" Снова "гиперболезнь", "опаньки" не говорила ![]() ХОЧУ! Да пребудет с нами Аннигиляция! :bat: А я не в Питере буду... хм... ничего, надеюсь, что там, где я буду, тоже с погодой повезет! :cool: Всем хорошей погоды! ![]() |
| | #7 |
| сонный нелюдь Регистрация: 01.2001 Проживание: Орск. Россия возраст: 27
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Зрелища сего я давно и с нетерпением ждал и вот СВЕРШИЛОСЬ!!! (фанфары и все такое...) Я продердажля 1,02 час. без отрыва красотища неописуемая, сочуствую всем кто пропустил... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| пропустите!!!, Землю., упадёт, Луна, Вечером, Завтра |
| опции темы | |
| |