![]() |
|
| | #21 | |
| Dumb Orc Регистрация: 09.2004 Проживание: Московия
| |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Псков. обл.
У каждой массы, есть своя точка, к которой она сжимается, различие с пустым пространством и телом в покое такое - тело сжимается медленней, чем пространство вселенной. Значит точка сжатия тела находится в том же направлении, но дальше. Движущееся тело , кроме того имеет несовпадение с направлением сжатия Вселенной. Тело с огромной массой, имеет большие отличия в расстояниях до центра сжатия, по сравнению с пространством. Вот это различие, и "поворачивает" ось времени малого пробного тела, которое к нему приближается. [ADDED=Ущеко Вячеслав]1098708849[/ADDED] Эксперимент какой?
__________________ Вселенная сжимается! последнее редактирование : 25.10.2004 в 16:54. | |
| | #23 | |
| |
| | #24 | |
| |
| | #26 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Thermal! Я Вам объясняю свою теорию, как и что происходит, а ВЫ - "Нет. По Вашей теории ..." ............................... Значит Вы лучше знаете, что да как. Вот и проводите эксперимент, и сами должны знать что , да как считать... |
| | #27 | |
Итак 1. Тело, двигаясь в пространстве, замедляет свое движение по оси времени, т.к. путь становится большим. ДА/НЕТ ? | |
| | #28 |
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 58
Поблагодарили: 33 раз в 21 сообщениях | У Гитлера совещание. Всех игнорируя заходит Штирлиц, подходит к сейфу, открывает отмычками, начинает фотографировать секретные документы. Гитлер: - Это кто??? - А это советсткий разведчик Исаев. - Так вызовите гестаповцев, арестуйте, допросите! - Бесполезно... Всё равно выкрутится! > Отлично! Я уже придумал эксперимент. Бесполезно. Всё равно выкрутится. ![]() |
| | #29 | |
На этот раз утверждения зашли далеко... | |
| | #30 | |
Прочитал статьи. Много интересного, хотя уже и не нового. 3-х мерное время ? Возможно, а траектория движения пространства в нем завит от "кривизны" этой плоскости, где координата Z- енергия, а не вероятность. Вероятность же рассчитывается. Это как с поверхностью потенциальной энергии для трех частиц. Насколько помню, вариационный анализ рулит... | |
| | #31 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Thermal, /3-х мерное время ? Возможно, а траектория движения пространства в нем зависит от "кривизны" этой плоскости, где координата Z- енергия, а не вероятность. Вероятность же рассчитывается. Это как с поверхностью потенциальной энергии для трех частиц. Насколько помню, вариационный анализ рулит.../ - большое спасибо за твой анализ. Я сейчас устаканиваю это по разным граням понимания, так что еще напишу тебе. : ) Вернее, напишу обязательно, чтобы обсудить и еще кое-что. |
| | #32 | |
| |
| | #33 | |
Если одно тело покоится и оно берется системой отсчета, то второе тело, совершая движение с некоторой скоростью, ЗАМЕДЛЯЕТ свое двидение по оси Времени (по сравнению с первым телом). ДА/НЕТ ? | |
| | #34 | |
http://www.wpiter.ru/taim.html Ежели тело движется, то его стрелочка-вектор повернута, чем быстрее движение, тем больше поворот. А время, смотреть определение номер один со страницы http://www.wpiter.ru/index.html | |
| | #35 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ущеко Вячеслав, здравствуйте! У Вас интересная дискуссия. ![]() Как Вы считаете, тело, движущееся с ускорением к черной дыре, например, может развернуться при определенной нарастающей скорости от нее? В определенных типах черных дыр время и пространство меняются местами. Вы в своей теории описываете некое ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Я не утверждаю, что этого не может быть, но... Почему Вы обижаетесь на нападки и вопросы к Вашей теории? Если она безукоризненна, то Вы сможете это доказать, в любом случае замечательно проверить ее на прочность, тем более здесь на Valhalle есть замечательные критики-рационалисты, от математиков, физиков до программистов. Я пока воздержусь от оценок, понаблюдаю за процессом "выживания" (не от слова изжить, а от слова жизнестойкость) нескольких теорий (еще, кроме Вашей), которые вполне возможны, если их можно подтвердить жизнью. |
| | #36 | |
Причины указаны в "статье". Коротко, - смысла нет сравнивать очень далекие понятия. Я просто исключаю время, ввожу новое понятие времени, и соответственно без разницы, за одну миллионную долю секунды, или миллиардную во внешней вселенной протекает наш миллион лет... Или же наоборот, меня это не заботит, у меня свой мир, со своим временем. Когда люди освоят соответственные пространственно-временные пределы, за которыми уже надо будет учитывать и данные эффекты, то они пускай мою теорию для себя и уточняют, вводя всякие коэф. | |
| | #37 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | 2Ущеко Вячеслав Я задаю вопросы от того, что мое понимание Вашей статьи может не соответствовать Вашему замыслу. Я привык к другой форме написания научных статей. Поэтому и вопросы. Если Вы понимаете мой вопрос, то почему не отвечаете ? Вас не интересует критика и поддержка ? Тогда зачем Вы повсюду даете ссылки на свою статью - это уже флейм. |
| | #38 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Господа, ну Вы такие умные и замечательные, что нужно уже уметь не обижаться, учитывая, что: "в тот самый миг, когда ты научишься обижаться, ты тут же научишься обижать, и обязательно вляпаешься в грязь." /Гришковец./ |
| | #40 | |
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Определения |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |