![]() |
|
| | #21 | ||
| Senior Member Регистрация: 11.2005 Проживание: Ярославль возраст: 45
Дианетику и саентологию используют священники! О колдунах я всё написал на своём сайте и добавить к написанному нечего! цитата:
Прежде всего сообщите, пожалуйста, кто, где и когда поставил Вам диагноз, и какой поставили диагноз. С уважением, Ноябрь! | ||
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| гость
| Ноябрь, ( Ом гате гате парагате парасамгате бодхи сваха! ) мне никто диагноз не ставил. Я к врачам по таким пустякам не хожу. Я им не доверяю, ко всему прочему. =) Я и не говорю, что я шизофреник. Просто... иногда бывает всякое с мозгами... ну да ладно. ( Может и самый настоящий френик, кто занет =) ). А что касается саентологии, товарищ... Это не ко мне, пожалуйста. Уж извините. И вообще, попрошу не вести здесь хаббардовскую пропаганду. Я же не агитирую за Будду Майтрейа =) |
| | #23 |
| Senior Member Регистрация: 11.2004 Проживание: Israel
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | Приветствую, Asodax аnd all ![]() насчет ужатых атомных орбит эт кажся отсюда ноги ростут: http://education.guardian.co.uk/high...627657,00.html Вроде Гардиан не такое чтоб одиозное издание -? Ну допустим, поколебили основы, перевернули на уши фундамент теории, но что б спресовать орбиты до новоизобретенного состояния, эт скокаж энергии понадобилось б ? |
| | #24 |
| гость
| Releganto, а вы зайдите на сайт http://blacklightpower.com и посмотрите. Там всё написано. И энергии почти совсем не понадобилось. Выход от процесса ориентировочно на пару порядков больше затрат ( не считая электролиза ). И книжка, кстати, там есть бесплатно по CQM доктора нашего Миллза. ( Заметьте, я не говорю, что Верю в эту жуть, я ЖДУ экспериментальных доказательств. ) |
| | #27 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Господа! Вы, кажется что-то о науке знаете. Вам и карты вруки! Проверьте мою гипотезу и сделайте открытие, создайте теорию и получите Нобелевскую премию! |
| | #29 | |
| дурак-самоучка Регистрация: 06.2003 Проживание: ищи на третьей планете возраст: 28
| цитата:
![]() | |
| | #30 | |
| |
| | #32 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
| |
| | #33 | ||||
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| Всем привет!!! цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
Из вакуума ТОЖЕ когда-то бесплатной энергии предлагали начерпать... Начерпали... А ведь так хочется ![]() | ||||
| | #34 |
| гость
| Хз. У меня сайт работает бесперебойно. Я туда очень часто в последнее время заходил. Насчёт эксперимента... в общем да... Но хотелось бы побольше, побольше. =) А насчёт вечного двигателя: по-моему, идея совсем на него не похожа. Короче. Будем ждать практических подтверждений. Они обещали в течение четырёх лет сделать системы домашнего отопления на базе этой технологии... Вот если реально можно будет такую фигню купить... вот тогда и посмотрим =) |
| | #35 | |||
| цитата:
Святой водичкой попрыскал и сразу все заработало... У-у-у, черти... Тэк-тэк... Заинтересовало... Еще сегодня случайно натолкнулся вот на это http://www.livejournal.com/community...ks/222760.html А пока, мое сугубо личное ИМХО. Торсионщики отдыхают!!! ![]() цитата:
цитата:
![]() Добавлено: В нагрузку "Научная кунсткамера": http://www.livejournal.com/community...B8%D0%BA%D0%B8 | |||
| | #36 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
| | #37 | |
| цитата:
| |
| | #40 | |
| цитата:
![]() Какие еще такие магические силы? ![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| пишут..., Маги |
| опции темы | |