![]() |
|
| | #41 | |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Asodax, оки, фокус в картинках+математике. цитата:
![]() | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #43 |
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| Ну вот, оказывается он у меня "под самым носом" http://sozidaniedv.ru Вчера на глаза обратила на себя внимание афишка на столбе ято, дескать, 30 ноября будет встреча с Самим! И потом еще в Уссурийске, Хабаровске... И одни телефоны оставлены - без адреса: где и когда. ТАКАЯ знаменитость и такой минимум информации... ![]() Сайт с сертификатами наконец-то смог полистать. Ну что я могу сказать.... Просто распирает от гордости за нашу матушку-Расею. Как говорится: "Не перевелись еще на Земле богатыри русские" А вот это достойно особого внимания!!! http://sozidaniedv.ru/biblio/program_DRUGG_Russian.doc Все уже спрогнозировано оказывается!!! Но так как все прогнозы Г.Г. по заверениям его последователей суперточны то, поэтому в 2008 году все на выборы и голосуем за Г.Г. ![]() последнее редактирование : 30.11.2005 в 12:48. |
| | #44 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Вот еще достойный ресурс: http://modenerg.chat.ru: Привожу цитатку из рубрики "Контакты" (текст воспроизведен дословно): По данной карте cотрудничество с институтами, организациями возможнo.Расшифровка контактов c ВЦ автором карты может быть произведена.Она - интеллектуальная собственность автора. |
| | #45 | |
| цитата:
Может быть еще кого-нибудь заинтересует: Пытки которые переносил М.М.от космических гостей: Вытаскивание тонкого тела из тела.Разрывы сосудов мозга. Перекрытие сосудов крови. Колебания внимания. Сексуальные домогательства. Съедание кундалини. Перекрытие чакрамов. Внушение демонических мыслей. Подачи дурных запахов. Астральные наваждения. Внушение беспокойства и страха. Вмешательство в сны. Энергоудары по телу... Дальше цитировать не буду - у меня психика слабая... Сверхвозможности в скрытой войне. 28,2,99 ночь, вышел на них в радиусе 300 км h. Они выстроились в стену 2х2 км вертикально. Тогда я стрелой ударил по этой стене и поразил одного. Этой же ночью просмотрел небо Москвы и состоялся бой с 9 большими объектами на высоте 50 км. Это были большие образования по 300-350 м в длину. Завидев меня они чертыхнулись и стали выпускать из себя малые темные объекты. Один большой объект из них был мной уничтожен вместе с находящимися в нем малыми - они были сожжены. Внизу светился огнями мегаполис Москвы ,я видел его. Хотя, пока такие богатыри существуют на Земле, все остальные люди могут спать спокойно. ![]() | |
| | #46 | |
| Senior Member Регистрация: 11.2005 Проживание: Ярославль возраст: 45
На лицо использование буквосочетаний похожих на слова! Эти буквосочетания принуждают читателей подбирать слова похожие по звучанию на эти буквосочетания и придавать им значения, которых у них нет. Заставляют людей самих себя обманывать! Это - метод гипноза. Скорее всего сам автор подвергся такому же воздействию и потерял рассудок. Пытаясь понять и растолковать мы тем самым придаём смысл и силу этому безумию, вкладываем собственные знания и начинаем их защищать и распространием заразу. Подтверждайте только рациональную коммуникацию и игнорируйте не рациональную. Это метод мимикрии используемый в Дианетике для лечения душевно больных. С уважением, Ноябрь! | |
| | #49 |
| Senior Member Регистрация: 07.2004 возраст: 31
Поблагодарили: 36 раз в 25 сообщениях | Мне друг недавно рассказал о вывеске, висевшей в московском магазине "Электроника" в советское время. А на этой вывеске были следующие слова: "Электрон так же неисчерпаем, как и атом. (В.И.Ленин)" А вы говорите - магия, магия.. Великий Ильич всё предвидел! ![]() |
| | #50 | |
| цитата:
А некоторые недалекие люди его "чучелом" обзывают. ![]() | |
| | #51 |
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 58
Поблагодарили: 33 раз в 21 сообщениях | Эх! Было уже однажды, но всё равно приятно! http://www.skeptik.net/pseudo/torsion1.htm --- Ссылку взял с oper.ru, там все новости "Тупым детям..." очень хороши!!! |
| | #52 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Получил сегодня в виде спама: ---------------------------------------------------------------------- Просьба извинить. Проект не коммерческий. Но это важно! Научные факты о боге и новое понимание удачи В книге Новые ответы на вопросы о главном: Разумно ли человечество? Можно ли избавиться от засилья зла и от равнодушия? Существует ли высшая сила и есть ли научные свидетельства ее существования? Проявление единого формирования реальности в теореме Белла и эффекте Энштейна-Подольского-Розена. + Необъясненные ортодоксальной наукой парадоксы близнецов. Наука и религия не параллельные прямые, т.к. в этой книге начало их пересечения Знания - фактор благополучия, в т.ч. материального. Новый ответ на вопрос: бороться со злом или подставлять "другую щеку"? Предела эволюции нет, предела времени нет. Наш путь: от эволюционного воспитания через невзгоды к эволюционному воспитанию через стремление к радости. Анализ последних катастрофических событий на земле. Вер и учений множество, но ни одно из них не привело людей к процветанию. Соблюдающие истинные высшие законы обязаны процветать. Сообщества, исполняющие Высшие законы, обязаны процветать! Просветление(святость) - один из моментов развития, далеко не самый главный. Уход от мира это путь в сторону, отступление от В.з. Все болезни: от желудка или от нервов, зашлакованной печени или неверной диеты, отложений в позвоночнике или микропаразитов, негативных мыслей и эмоций или нарушения циркуляции энергии, внедрения патологичных энергообразований или за грехи родителей, плохой кармы или недостатка веры. Пора завершить эту пирамиду исполнением Высших законов! Впервые и наиболее полно, с подтверждающими материалами, Высшие законы даны в этом издании. Соблюдение В.з. это защищенность и повышение вероятности исполнения не противоречащих В.з. желании. Сайт http://relgros.ru/ Вы заметили дестабилизацию климата, повышение катастрофичности и снижение защищённости? Ухудшение бытия свидетельствует о наступлении времени больших перемен. Золотой век России - миф или пророчество, которому предстоит сбыться? "Всё растает, словно лёд. Только одно останется незыблемым - слава Владимира, слава России". Ванга. "Многое в мире изменится до неузнаваемости... Надежды мира, его возрождение придут из России. Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы. Это будет совершенно другой способ существования". Выдающийся ясновидящий XX века Эдгар Кейси. Звезда России - альфа Водолея(Садалмелек в астрологии) предвещала ей искушение свободой, а так же исцеление в процессе познания иной реальности. Астрология, фэн-шуй, магия, гадания, йога - "костыли" для понимания тонких планов бытия. Осторожно, они часто превращаются в "гири" и ложные вершины, тормозя и обманывая. Объективно и долговременно помогает только соблюдение В.з. Книга Владимира Вестника имеет название "Новая Весть от Бога", или "Космос раскрывает тайну предстоящего спасения России". Материалы книги опубликованы : Сборник статей из журнала "Вестник Российской Правовой Академии" том1 стр.105 за 2005 год; журнал "Свет"("Природа и человек") 9/2003; 9,12/04; 1,2,3/05; ж."Знак вопроса" (изд-во"Знание")1/04; 1/05 журнал"Необъявленный визит" 5,6/04; 3-4/05; газета "Родовое имение" 1/05; "Аргументы и факты" 25/2004 год; "За семью печатями" 1/2006 год. Во власти разума жить так, чтобы эволюция свершалась через добро Истинность "полномочий" Владимира Вестника проверялась и может быть проверена, способными подключаться к информационному полю. А вообще " истина - сама по себе лучшее доказательство и лучший за себя ходатай", как пишет В.Вестник. Мы не можем думать за вас, мы просто даем вам шанс. Реальность подтверждает истинность Высших законов. Попробуйте применить Высшие законы на практике и моих слов больше не потребуется. Эта книга не для тех, кто уже все знает. Эта книга не для тех, кто всем доволен. Эта книга не для тех, кто не хочет думать, ставить вопросы и искать ответы. Дублирующий сайт http://new-znaniya.info боесла оасуюк ышоскя дсаазлломят авы жсыелннаио еаин влои лдссыа слс оояуе ----------------------------------------------------------------------- Последняя строчка набрана белым шрифтом на белом же фоне и становится видна только при выделении текста. Очевидно это какое-то тайное послание Космического Разума. ![]() Кстати, у Миши Моденерга сайт обновился, добавились описания "боёв" с злыми пришельцами. |
| | #53 | |
| Senior Member Регистрация: 07.2004 возраст: 31
| |
| | #54 |
| Senior Member Регистрация: 11.2005 Проживание: Ярославль возраст: 45
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Уважаемые Господа! У меня просто нет сил вести с Вами дискуссию. Нужно изучить Ваши сообщения, наити и прочитать соответствующую литературу и самое трудное - долго и старательно думать. А я честно отрабатываю свои 40 часов в неделю на законной работе. А зарплаты не хватает даже на еду. А теперь узнал, что подписан коллективный договор сгласно которому зарплату будут платить в следующем месяце 10 - 40%, а 25 окончательный расчёт. А я уже израсходовал все деньги. Думал, что 25 января получу аванс за январь. А теперь только 10 февраля. А у меня платежи по кредиту 19 и 20. А комьютер в банке автоматически снимает сумму платежа со счёта с 1 по 15. И все деньги которые я получу 10 будут сняты со счёта и их не хватит для платежа. А следующая получка 25 февраля. У меня есть некоторые резервы, но они будут задействованы только на следующей неделе. Жрать будет нечего и за свет платить нечем и за интернет. Правительство не хочет перечислять нашему предприятию деньги и велит самим зарабатывать себе на жизнь. Мы должны отработать 164 - 176 часов в месяц на правительство, а потом еще зарабатывать себе на жизнь. Дайте стволы и мы пойдём зарабатывать. |
| | #55 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Ноябрь, сочувствую. Пойдем всех рвать. Чтобы появилась энергия на это, нужно хорошенько наслушаться Exploited, дабы башню сорвало. Торопитесь, пока свет не отрубили. А еще советую вспомнить притчу о чудотворце из Старухи Хармса. Она должна Вам помочь психологически пережить сложное время. |
| | #57 |
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 58
Поблагодарили: 33 раз в 21 сообщениях | > Правительство не хочет перечислять нашему предприятию деньги > Жрать будет нечего Я ушёл из госконторы ещё в начале перестройки. В коммерческих конторах совсем другая атмосфера. Гораздо более приятная. Там народ озабочен зарабатыванием общих денег. А не интригами. А сейчас я вообще незарегистрированный безработный. Это ещё приятнее. Потому что нет промежуточных идиотов между мной и клиентом. Ну понятно, что и в этом статусе есть неприятные моменты - не дают денег стабильно два раза в месяц. А дают редко и всяко. Но тут уже это зависит от меня, а не от дяди или правительства. Если мне будет нечего жрать, то это я сам буду виноват. |
| | #58 |
| Senior Member Регистрация: 11.2005
Поблагодарили: 104 раз в 75 сообщениях | А скотину кормить нужно? Человек-то пропитание почти всегда себе найдет или подадут ему, а как быть со скотиной — она ведь не свободна! Хотя, не вполне так. Намедни ТВ сообщило народу, что некий алкаш в бытность свою главным начальником успел-таки дать народу России свободу и, надо так полагать, хотя никто на ТВ не рискнул этого сказать, посягнул тем самым на основные права многострадального народа России, окончательно обездолив его. Сейчас мы уже слышали, как и в каком направлении работал с ним Клим Блинтон, уже пишущий мемуары. Итак, свобода. Сделайте скотину свободной, отпустите ее, безгрешную, на все четыре стороны — и увидите все прелести такой формальной свободы. То, что человек сделал несколько тысячелетий назад, одомашнив животных, помчится в жутком вихре назад и овчарки, название которых идет от овцы, защищающие стада, сожрут их. Да и волков впридачу: они же хорошо организованы, эти своеобразные чиновники. Коровы помрут с голоду, если трава уже скошена или зима на дворе. Лошадь выдюжит и станет мелким или даже средним ИП. И будут ездить на ней, якобы свободной, троица старых знакомых: чиновник, милиционер и бандюк, способные пронять любого, каждый со своей стороны. И их можно понять: у них ведь детишки, а все у нас лучшее — детям. Пусть и недетского возраста. Умным людям голову помоют и промоют и станут умные люди говорить, что виноваты они сами, что по Брехту шкуры не дают сами бараны — надо сдать свои и сказать себе твердо: нечего мне жрать — это я сам виноват. А старик да малой откуда мозги да силы на такое возьмут? Промолчат они. Первый потому что не обучен и никогда уже не будет обучен, а другой и не знает, что такое 74 или 100 рэ для мамки его... Свобода, брат, свобода... |
| | #60 |
| Senior Member Регистрация: 11.2005
Поблагодарили: 104 раз в 75 сообщениях | ...его слова, правда, дезавуированы к настоящему времени как демагогические (на употребу демосу-народу). И лицемерные, добавим, как и многое другое, связанное с борьбой католических иерархов с властными и альтернативными папам структурами в средние века. Детей учат пределам власти и пространству свободы: они соответствуют друг другу в стабильных обществах и верованиях, включая религиозные верования. Поскольку стабильность класса стагнации не всегда экономична, говорят об идеале не свободы, а равных возможностей, причем информационно поддержанных, ибо Knowledge is Power (Francis Bacon, Знание — власть). Например, нельзя рекомендовать обществу равных возможностей повторить судьбы людей, описанные Полом Хлебниковым в его книге "Крестный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России", поскольку, например, не каждый сможет иметь такого отца, которого имел некто Потанин, да еще в советские давно ушедшие времена. А вот равные возможности — с точки зрения государства, конечно, а не мозгов, даваемых совсем другой инстанцией,— и дадут свободу, измеряемую от нуля до бесконечности. И ответственность в ее меру. Но когда мера ответственности превышает данную меру свободы или, что еще, пожалуй, хуже, ничтожно мала, вот тогда власть и народ начинают тягаться кто-кого. И летят при кризисе тяжбы головы либо власти, либо народа. Так было, и так будет, и ничего с этим не поделаешь — оба оппонента здесь совершенно свободны, и только выжидают удобный момент, поскольку нет дураков лезть на более сильного противника. А вот слабый — провоцирует. Лишь наличие внешнего врага с его понятиями свободы для тебя притормаживает подготовку кризиса и отдаляет его, объединяя оппонентов уровня противников. А что иное мы наблюдаем в последнее время и сейчас? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| пишут..., Маги |
| опции темы | |
| |