![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 11.2005 Проживание: Ярославль возраст: 45
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | На сайте Ноябрь http://mfomichyov.narod.ru/ я опубликовал свою гипотезу про солненую систему. Оцените! С уважением, Ноябрь! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 | |
Ты бы лучше про солнце почитала. С уважением, Ноябрь! | |
| | #4 | |
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| цитата:
Э... кхм... свет чего отражает Солнце? | |
| | #6 | |
| цитата:
![]() Но это так, к слову. 2 Ноябрь. Продолжайте в том же духе. Может быть, через миллиард лет и вам воздастся по заслугам. Почаще упоминайте в свих гипотезах Хаббарда. Это очень важно. ![]() | |
| | #7 | |
| |
| | #8 |
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 58
Поблагодарили: 33 раз в 21 сообщениях | > На сайте Ноябрь http://mfomichyov.narod.ru/ я опубликовал свою гипотезу Там всё как обычно: голословные утверждения, незнание реальности, и т.д. по списку. Ну ведь есть же учебники! Почему не почитать их сначала? |
| | #10 | |
Читал! Даже популярные книжки великих учёных! Но все они настаивают на конце света, а я не хочу! Вот и взял однажды летом 1989 года и проверил, а правда ли что водород легче гелия. Ведь великие учёные писали, что растояние между ядрами определяется законом Кулона потому, что у ядер в плазме нет электронных оболочек. Оказалось, что водород в два раза тяжелее гелия! А дальше в течении нескольких лет всё уложилось на место и прояснилось. ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ УКЛАДЫВАЮТСЯ В МОЮ ГИПОТЕЗУ! Она единственная гипотеза, которая показывает прошлое солнечной системы и предсказывает будующее, в ней указано что искать и проверять. Можно расчитать возраст системы! С уважением, Ноябрь! | |
| | #11 |
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 58
Поблагодарили: 33 раз в 21 сообщениях | > Вот и взял однажды летом 1989 года и проверил, а правда ли что водород легче гелия. Экспериментально? Есть ещё квантовая теория. По ней получается, что плазма водорода в два раза легче гелиевой. И это подтверждается экспериментом. Что сразу убивает вашу теорию. Вот так вот. |
| | #12 | |
С уважением к Вам, Фомичёв Михаил Александрович! | |
| | #14 |
| гость
| Кстати. Некто Ф. Типлер ( здесь уважаемые настоящие ученые Xan и asodax громко смеются надо мной несчастным ) выдумал такую теорию... омега-точки... так вот согласно этой теории получается, что "люди" в конце большого сжатия будут "вездесущи", "всемогущи" и "всеведущи" =) Т.е. и будут бог. Забавно, не так ли? |
| | #15 | ||
цитата:
Кто Бахарев? В современном языке бог всего лишь звук похожий на слово! У него нет смысла. Этот звук используют проповедники для привлечения людей, которых они называют овцами. Так-что Ф. Типлер просто напечатал сочетание букв напоминающее тебе любимый звук. | ||
| | #16 | ||
| цитата:
Ибо ученым не являюсь! И в физике совсем не шарю. Плод чьего-то воображения. цитата:
И в чем-то их разделяю. ![]() 2 Ноябрь А ты в курсе, что когда ты пишешь на форуме, пользуешься Интернетом, количество твоих инграмм увеличивается? Смотри, потом не отклиришься. последнее редактирование : 17.11.2005 в 04:54. | ||
| | #17 |
| гость
| Asodax, ну... тем не менее, мне кажется, тебе она должна быть ближе, чем мне =) А насчёт таких теорий... Что ж. Они пытаются заглянуть в столь отдалённое и неизвестное, а главное - совсем непонятное - будущее, что говорить даже приблизительно об их уровне аппроксимации истины ( ибо это всё, на что способны любые теории вообще ) практически невозможно. |
| | #18 | |
Инграмма - подробная, до мельчайших подробностей, запись всего, что призошло с человеком в момент частичной или полной потери сознания. Причиной инграммы являются боль или потеря. Работа в интернете может лишь рестимулировать мои инграммы, которые уже были кий-ин. В некоторых случаях это может принести мне облегчение, спровоцировав релиз лока и, возможно, инграммы. | |
| | #19 |
| Мне кажется, что попытки вести диалог с человеком, позиционирующим себя как самый умный человек на Земле, и переводящим все разговоры на саентологию и дианетику, обречены на провал. У меня уже просто мозгов не хватает уследить за всей витиеватостью твоих, Ноябрь, рассуждений. ![]() Когда я захожу на Вальхаллу, меня уже заранее начинает трясти, лицо бледнеет, пальцы холоднеют и начинаю жадно вчитываться в твои посты с надеждой хоть в этот раз не упустить истину. (рыдает) ЗЫ. - Ой, гляди, отмодерастят тебя... ![]() ЗЗЫ. - Кстати, ответа на вопрос, КАК ВОЗНИКЛА СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА у тебя НЕТ |
| | #20 | ||
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Уважаемый asodax! Твои мозги честно выполняют свою работу! Просто я честно веду спор. Он мне не нужен! Я хочу лишь похвастаться своей гипотезой. Мне нужна информация о солнечной системе, самые новые гипотезы и теории, но в популярном изложении. Мне нужно подтвеждение или опровержение моей гипотезы, или моего авторства! Факты, факты, факты! цитата:
цитата:
последнее редактирование : 19.11.2005 в 00:41. | ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| система, солнечная, возикла |
| опции темы | |
| |