![]() |
|
| | #361 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Псков. обл.
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #362 |
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| А ну-ка, номер своего поста укажи, где это? Давай в "дурочку" играть не будем. Ладно? Детсад в сторону. Полазил я еще по Инету и набрел на http://www.astronomy.ru/forum/index....=2528;start=20 http://galaxy.far.ru/cgi-bin/yabb/Ya...4841424;start= ну и много еще всяких... Интересно, Вячеслав, а вы не задумывались над тем, почему история с вашей "теорией" на всех форумах повторяется? Везде одно и тоже. И что-то я нигде не встретил хоть бы одного вашего сподвижника. К чему бы это? Вы над этим не задумывались? последнее редактирование : 13.01.2005 в 10:33. |
| | #363 |
| | #364 |
| Ладно, Вячеслав, давайте поступим так. Если вы хотите, чтобы с вами разговаривали о вашей теории, то давайте тогда будете отвечать на вопросы и не уклоняться от ответов. Ваша теория не претендует на научность!!! Это вообще не теория!!! Предлагаю вам развить матаппарат, привести размерности в порядок, разобраться с терминами, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНИМАНИЕ этой теории НЕ ТОЛЬКО ВАМИ, НО И ДРУГИМИ. Иначе, все это не серьезно. Такая же история у вас и на других форумах. Вы не хотите разговаривать на общепринятом языке, а пытаетесь изобрести свой, который понимаете только вы. (Понимаете ли? ) И после этого обижаетесь, что ВАС НЕ ПОНИМАЮТ. Удачи. |
| | #366 | |
| цитата:
![]() ЗЫ. - Встречалось как-то мне ФИЗИКА НАОБОРОТ, которая, как утверждают авторы, более логична, чем ФИЗИКА не НАОБОРОТ. ![]() | |
| | #368 | |
Вы не обратили внимания на новизну фундаментальных идей теории сжатия. Это воспринимается Вами, как отсутствие логики. Но это базовый фундамент. Я отказался от геометрических концепций, и не вернулся к эфиру. Вселенная формируется в результате изменения некоторой системы. Само пространство(а не только его геометрия) рождается в этом процессе... :mag:
__________________ Вселенная сжимается! | |
| | #369 |
| Dumb Orc Регистрация: 09.2004 Проживание: Московия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Нет, я как раз обратил внимание на новизну ИДЕЙ. Просто теория - это не голая идея, а у Вас она, увы, практически голая. А те попытки, что Вы предприняли, чтобы ее одеть недостаточны для разговора о ТЕОРИИ. |
| | #370 | |
| |
| | #372 | |
| |
| | #374 | |
| |
| | #376 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Время и специализация, - это разные категории... |
| | #378 | |
| |
| | #379 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Что-то давно господин Ущеко нас ничем не радовал. Я уж соскучился, и глядите, что нашел. Вот он собственной персоной. Если, конечно, это именно тот Ущеко. |
| | #380 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Кстати, на одном форуме по кино был задан вопрос: идёт, допустим, плохой хороший протагонист себе по улице. вдруг как вжикнет! и падает через пару секунд наш герой , сражённый вражеской пулей со 100 метров из АК-47 с начальной скоростью пули около 2 Махов (710 м/с, если я хорошо помню лекции на военке )... Так я, используя ТСВ, аргументированно ответил: Есть такая Теория Сжатия Вселенной (автор- некий Ущеко). По ней наша вселенная сжимается со скоростью, равной скорости света. Сама скорость света постоянно уменьшается, а вместе с ними (Вселенной и скоростью света) сжимается и время. Так вот, фильм то уже снят, в нем временные промежутки как бы заморожены. А у нас за то время, пока фильм снимался, проявлялся, печатался, обращался, монтировался, перемонтировался, озвучивался и ещебогзнаетчто, время то и сократилось. Вот и превратились полсекунды (или сколько там) в две. Это что. Вот через 500 лет они станут еще длинее. Кто хочет, может проверить.:smoke: |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Вселенной, Сжатия, ТЕория |
| опции темы | |
| |