![]() |
|
| | #441 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Псков. обл.
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | там надо квадраты величин использовать... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #443 |
| | #444 |
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 58
Поблагодарили: 33 раз в 21 сообщениях | В формуле? Ничего не изменится, всё равно формула не соответствует действительности. ----- Если теория что-то предсказывает, то: * если предсказания совпадают со старыми теориями, то непонятно, чем она лучше старых; * если она предсказывает то, что в принципе нельзя проверить, то зачем она нужна? Никаких новых полезных устройств с её помощью не сделать. Как-то так. |
| | #445 |
| | #446 | ||
Поблагодарили: 33 раз в 21 сообщениях | Формулу? Проверял. цитата:
1. Значительное количество "громатических ашибог"; 2. Автор почему-то называет постулат (аксиому) гипотезой. Или он не понимает, что пишет, или намеренно лжёт. 3. Ну и всякое другое... Но я всё-таки дочитал до конца, и вот что увидел: цитата:
Я, что ли, на него обязан за автора ответить?! Вместо вопроса должны (обязаны) быть точные формулы, по которым даже школьник может расчитать предполагаемые эффекты. Чтобы потом можно было провести эксперимент, сравнить с предсказанием и сделать вывод. Пока нет точного предсказания, которое можно проверить - не о чем разговаривать. И почему автор сам этот эксперимент не поставил? В чём проблема? Или унижаться до уровня Кавендиша не хочет? ![]() последнее редактирование : 17.04.2007 в 10:35. | ||
| | #447 | |
Дай денег на эксперимент, поставлю. | |
| | #448 | ||
И физическими и экономическими. Цыганское "Позолоти ручку" - не пройдёт. Попрошайкам не подаю. Кавендиш, кстати, денег не просил! ![]() цитата:
Со спец прогой, которая отфильтровывает помехи - можно рядом плясать, а весы не шелохнутся. Сам сковал! ![]() Но проверял я по-другому. | ||
| | #449 | |
Чувствительность мала, эффект гораздо меньше, считай сам пропорцию квадратов скоростей, и эта величина от твоих 6 килограмм будет...
__________________ Вселенная сжимается! | |
| | #450 |
| Senior Member Регистрация: 11.2005
Поблагодарили: 104 раз в 75 сообщениях | Есть пример практического использования арабских нефтедолларов для получения финансовых и материальных средств. Некий к.т.н. в начале 90-х обнаружил, что цементы, которыми он занимался, облагораживают все подряд. Далее пойдет расшифровка того секрета, которым он ни с кем не делился, которая доступна умозрительно. Похоже он знал о поверхностной активности цементов, может даже слышал об особых поверхностных состояниях кое-где и начал эксперименты, взяв в качестве судей окружавших его людей. Люди либо ничего в производимых эффектах не понимали (как испанские телевизионщики, снявшие о нем фильм), либо не хотели обижать кандидата и говорили, что эффект наблюдают. И я тоже, будь я неладен. Он забирал с моего стола сигареты "Родопи", внесортный азербайджанский коньяк (тогда как раз им тогда травили народ, потому что в бутылке коньяка не было), шел в туалет, запирался там, колдовал, выходил и просил оценить происшедшие в сигаретах и якобы коньяке изменения к лучшему. Мы подтверждали, ибо такое его мозговое состояние внушало опасения — сразу, конечно, не покусает, ну а кто знает, что будет дальше, где он тебя подкараулит? Через пару лет узнаю, что он в Эмиратах. Про это тоже фильм снимали (этим болтунам-телевизионщикам, похоже, всё равно, кого снимать — бабки на стол, и точка!). Теперь он улучшал нефть. Из перегонной (ректификационной) колонны в 10 тыс.тонн раньше выходило 7 тыс.тонн бензина (в этой отрасли литрами не измеряют, разные там углеводородные фракции имеют разные плотности). После того, как он поводил камешком из своих цементов по колонне (это он рассказывал сам мне лично — настолько уверил себя в эффекте!), выход бензинов увеличился до теоретического предела (ок. 9 тыс.тонн). Барыши от эффекта колоссальные! Платили ему так, что даже сейчас хватает. Понять, как разворовывали бензин раньше, до того, как в условиях эксперимента бдели и каждый литр считали, не смогли. А не пойман — не вор. Следовательно, если воров нет, то эффект работает. Надо обратиться к шейхам (это такие главы в религиозных общинах), найти в чем их интерес и — деньги дадут! Удачи! |
| | #451 |
Поблагодарили: 33 раз в 21 сообщениях | > Понять, как разворовывали бензин раньше, до того, как в условиях эксперимента бдели и каждый литр считали, не смогли. А не пойман — не вор. Следовательно, если воров нет, то эффект работает. Отлично! |
| | #452 | |
Тогда что? По себе судите? | |
| | #453 |
Поблагодарили: 33 раз в 21 сообщениях | Вот образец научной статьи (англ): http://baitaluk.com/rooter.pdf Вот если по этому шаблону написать - будет хорошо. Ну, я имею ввиду именно структуру, а не содержание. Содержание приведённого документа - отдельная песня. Документ писал специально обученный робот. |
| Благодарности от: | Ущеко Вячеслав (07.07.2007) |
| | #454 | |
| |
| | #455 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Вячеслав, мне кажется, что Вы глумитесь. Сначала изложите свою теорию в соответствии с существующими в нынешней культуре стандартами, потом уже требуйте от этой культуры продукт ее ума Б. |
| | #456 | |
Ну вот возможный вариант: 1 Коротко: Цель опыта, какую физическую величину мерить. 2 Теория 2.1 Что должно получиться по официальной физике (формулы). 2.2 Что должно получиться по новой теории (формулы). 3 Описание установки 3.1 Основные части установки, их параметры. 3.2 Взаимодействие частей при измерениях 4 Измеряемые величины 4.1 Рассчитать величины (численные значение), которые должны получиться. 4.2 Рассчитать воздействия разных факторов, которые могу привести к ошибкам. 4.3 Ну и ещё что-нибудь... 5 А вот тут уже можно что-то мерить... 6 Обсуждение результатов 7 выводы Вот хотя бы до пункта 4.2. === Не, по-настоящему (профессионально) глумятся там: http://baitaluk.com/rooter.pdf "Рисунок приведён для ясности" "Деконструкция радиоламп" А Вячеслав просто любитель! ![]() "Б" - это замена нехорошего слова? ![]() | |
| Благодарности от: | Ущеко Вячеслав (07.07.2007) |
| | #457 | |
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| цитата:
![]() Ущеко!!! А вы не задумывались над тем, что жизнь коротка, годы идут... Надеюсь, моей жизни хватит и когда-нибудь у меня дома на полочке будет стоять n-томник "Теории сжатия" с выгравированными на ней буквами "Ущеко Вячеслав". И обязательно с автографом!!! ![]() А что там, с данными со спутников с гироскопами? ЗЫ. - Я так понимаю, возникший интерес к теме - весеннее обострение ![]() | |
| | #458 | ||
Так Ущеко вначале четко прописал, что если у шаров будет непонятное вращение значит и теория сжатия получит подтверждение, а это кстати в опыте и отметили. Так что получили двойной праздник: ОТО такая верная теория, как и теория сжатия Всленной! Кто из них правей видимо следует выяснить в открытом бою на ринге. Да для ОТОистов это большая честь, что их любимая теория оказалась такой хорошей, как полностью ей соответствующая, но конкурирующая теория сжатия вселенной. Стало быть Эйнштейн такой же умный, как и Ущеко! ![]() цитата:
Спасибо, будем считать. ![]() | ||
| | #459 | |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
| |
| | #460 | |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Вселенной, Сжатия, ТЕория |
| опции темы | |
| |