![]() |
|
| | #101 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Псков. обл.
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Лучше про теорию сжатия поговорим. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #103 | |
Мусолили, мусолили гироскоп, формулу уточнили, а теперь - "...каким образом..." ??? | |
| | #104 | ||
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| цитата:
Путаница какая-то получается: то Вы идете против ТО, то эффекты ТО для вашей теории справедливы!!! Вы уж разберитесь. цитата:
Скорость света уменьшается??? И с какой скоростью? И как это отражается на устройстве нашего Мира, Вселенной, Земли? Еще раз задам вопрос: ваша теория предсказывает отклонение света в гравитационном поле? (Да/Нет?) | ||
| | #105 | ||||
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 58
Вашей формуле нужна огроменная скорость. А один из гироскопов вращается со скоростью около десяти микрон в секунду. Ну и как формула на него подействует? И вообще. Теоретик должен точно предсказать те эффекты, на которые будут удивляться экспериментаторы. Где это предсказание? А то интересно получается: цитата:
![]() цитата:
Какие именно цифры какой именно измеренной величины в эксперименте со спутником будут для ТО и для вашей теории? цитата:
| ||||
| | #106 | ||||
Применение сжимающейся системы координат равноценно добавлению изменяемых множителей, и огромному усложнению мат. аппарата, я иду другим путем, отказываясь и от геометрического принципа. Здесь можно утверждать что я иду против ТО, но преобразования Лоренца выводятся, и они значимы для другого понятия - вектор времени, то есть векторной величины, показывающей в каком направлении сжимается объект или Вселенная. А сама суть применения изменяющейся системы отсчета - та же самая, что применение логарифмической линейки, при определенных коэф. - она в равномерную линейку превращается, ту которую и используют в ТО. цитата:
Величина ускорения, которую я называю ускорением замедления скорости света составляет 10**-10 - 10**-12 метров в секунду за секунду. цитата:
Ущеко Вячеслав добавил(а) [date]1084987806[/date]: цитата:
| ||||
| | #107 |
| Так в чем смысл теории, которая не позволяет нам сделать оценку??? Зачем нам теория, которая не может нам дать ответ на вопрос: " Что мы примерно получим из эксперимента???" Где она применима в таком случае??? И для чего она нужна??? Вот ТО применение с успехом находит!!! А ваша теория сжатия... Извините, промолчу в таком случае... |
| | #109 | ||
А утвердить это поможет прямой эксперимент по измерению уменьшения скорости света. Ущеко Вячеслав добавил(а) [date]1085038956[/date]: цитата:
Какие формулы? Для расчета чего? | ||
| | #110 | ||
| цитата:
От вас пока требуется только сказать (ДА) или (НЕТ) Еще раз задам вопрос: ваша теория предсказывает отклонение света в гравитационном поле? (Да/Нет?) цитата:
Да и еще вопрос. В предыдущих постингах вы грозились Хапу показать апгрейд своей формулы. Взглянуть можно? | ||
| | #112 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Немного про эксперимент здесь - http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/p...er=asc&start=0 ................................................... (Asodax - это что там будут измерять) А возможные "последствия" - большие значения "рыска" шариков, и возможно отмечены будут "непонятной"!!! природы скачки, которые будут являтся предсказанными мною гравитационными волнами для такого типа измерителей- смотреть здесь - http://www.membrana.ru/invent/?1076067552 |
| | #113 |
| Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Москва возраст: 28
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ущеко Вячеслав, В измерителе весы будут колебаться от вращения тоже. Так или иначе, для выделения колебаний, характеризующих гравитационные волны, Вам придется писать формулы. Поэтому представляется полезным их сейчас привести. Bad boy добавил(а) [date]1085060124[/date]: Если нельзя будет все просчитать, провести моделирование, Вам никто не поверит. Короче, я буду рад с Вами вместе сделать математическое описание, если Вы напишете основные уравнения. |
| | #114 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Понимаю, что Вы в соавторы желаете??? |
| | #116 | |
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 58
Приоритет определяется по дате публикации. Наоборот, чтобы застолбить изобретение, его нельзя показывать публике до получения положительного решения. Если теорию предполагается использовать для изготовления секретной бомбы, то о ней вообще не должно быть никаких намёков. ![]() Если публике даются неясные намёки под видом теории, то это или бред или лохотрон. Вроде торсионных полей. Я некоторое отношение к науке имею и видел множество и настоящих научных публикаций, и просто откровенного бреда, и лохотронских "теорий". И отлично их различаю. Ну, я уже это говорил неоднократно. Чтоб теория была научной, надо чтоб любой человек усвоивший её был способен (в принципе) предсказать некоторые результаты и предложить эксперимент по проверке. Для этого автор должен её изложить так, чтоб человек был способен её усвоить. Вот этого мы пока не наблюдаем. | |
| | #117 | ||
| Чтобы теория претедновала на научность, она должна быть логически и методологически обоснована. Главное достоинство теории - в её способности предсказывать новые факты. Этого мы, увы, не наблюдаем!!! цитата:
Да не вижу я, что-то, взаимосвязи между этим экспериментом и вашей ТЕОРИЕЙ! Только не говорите, что я со своими "семью классами образования" (Хап) не вижу очевидного. Второго удара я не выдержу! А ваша ссылка... цитата:
И что такое нелинейное гравитационноое поле? Давно я Ландау и Лифшица не читал - просветите. | ||
| | #118 | |
| гость
| цитата:
По совету академии наук, я ее публикую самостоятельно, и так же в Интернет. Первая публикация 4 сентября 2002 года в местной газете. Так же есть маленькая книжка, изданная в августе 2002 года. Желания к усвоению даже общих определений нет практически ни у кого, господин Хан, прочитав первые же определения, выразил отношение - "...бред...". Между всем прочим определение скорости света , как скорости сжатия Вселенной, достаточно математически строгое. | |
| | #119 | ||
цитата:
| ||
| | #120 | |
| цитата:
Только не голословно. Хотелось бы знать точные данные. На сколько был предсказан количественно эффект, на сколько подтвердился. Где это было освещено? Официальное подтверждение. Что бы не было как с предсказаниями Нострадамуса. Событие произошло и потом все твердят на перебой, что так и было предсказано. Так что там с вращающимся волчком, реагирующим на нелинейное грав. поле? Экспериментальные факты есть? И что такое нелинейное гравитационное поле? Оно обнаружено? | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Вселенной, Сжатия, ТЕория |
| опции темы | |
| |