![]() |
|
| | #121 | ||
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Псков. обл.
Первоисточник в НАСА здесь - http://xxx.lanl.gov/abs/gr-qc/0104064 там цифры не требуют даже перевода, а ежели очень надо, то в интернете и переводчик страниц найдете. Для сопоставления, на странице - http://www.wpiter.ru/plank.html мною указаны рамки ускорения, с которым скорость света уменьшается, в интернете я, не помню где, скорее всего на "мембране" выдвигал схему измерения величины уменьшения скорости света по измерению падения скорости "твердых" объектов, не буду искать... цитата:
И если очень Вам интересно, то ищите сами... | ||
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #122 | |||
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| цитата:
А то могут возникнуть проблемы с авторством. Вот я и обращаюсь к вам, как к автору. Ил вы уже все из своей теории позабывали? цитата:
Хорошо, задам вопрос так! Ваша теория сперва предсказала это явление, а затем оно было подтверждено экспериментально, или наоборот? цитата:
У нас конечно не ученый совет, но... Коль просите разобраться в ВАШЕЙ теории, так извольте отвечать!!! И вы ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ НА вопросы. Может хватит их игнорировать? Еще раз задам вопрос: ваша теория предсказывает отклонение света в гравитационном поле? (Да/Нет?) Да и еще вопрос. В предыдущих постингах вы грозились Хапу показать апгрейд своей формулы. Взглянуть можно? | |||
| | #123 | |||||
Теория называется - теория сжатия. Даже элементарные рассуждения приводят к выводу, что каких бы размеров не была Вселенная, она за конечное время сожмется до точки, если процесс сжатия не замедляется. Определяя скорость и определяя материю, я вывожу взаимодействие материи и пространства, и делаю определения скорости сжатия, как скорости света, отсюда и уменьшение скорости распространения света. цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
| |||||
| | #124 | |||
| цитата:
Обидно. цитата:
Вас просили ответить ВСЕГО ЛИШЬ ДА или НЕТ!!! Ответа так и не последовало!!! В общем, у нас сейчас уже первое июня - пора сессии. Она продлится до 25 июня. Затем три дня на пересдачу. ТОРОПИТЕСЬ!!! Не сдавшие будут ОТЧИСЛЕНЫ!!! | |||
| | #125 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | У меня "сессия" в конце августа ![]() |
| | #126 | |
| цитата:
, Уважаемый вы НАШ?Еще раз задам вопрос: ваша теория предсказывает отклонение света в гравитационном поле? (Да/Нет?) Мы здесь услышим когда-нибудь ответ, достойный основателя НОВОЙ ТЕОРИИ? | |
| | #127 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ДА! (и отвечал же, что ТО, я рассматриваю как частный случай своей теории, и преобразования вывел...) Обратите внимание, что модель для тел - более оптически плотные материалы, то есть стекло, по сравнению с воздухом. Так как скорость сжатия материи меньше, то она более оптически плотное образование, и лучи соответственно должны отклонятся в "поле" сил тяжести... |
| | #128 | |||
| цитата:
Я тут покопался в архиве и знаете, нигде не обнаружил формулки, которая описывает это явление. Был разговор про какой-то апгрейд... Но потом - тишина. Не покажете? Не просветите? Хочется быть впереди науки всей. цитата:
Где у вас там коэффициент оптической плотности? (Который "для модели тел более оптически плотный" ) Еще уточнение по поводу вашей фразы. цитата:
| |||
| | #129 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Смотрите определение 5, на странице http://www.wpiter.ru/ Здесь скорость сжатия пространства, назовите его как угодно, хоть эфиром - максимальна, а скорость сжатия материи меньше, и чем меньше скорость сжатия, тем массивнее тело. |
| | #130 | |
| цитата:
Материя - вихрь сжимающегося пространства, который сопротивляется сжатию. И как бы сжимается с меньшей скоростью, соответственно силы, которые возникают при взаимодействии неравномерно сжимающихся объектов, и есть силы притяжения тел (и не только притяжения). Особо умиляет фраза "И как бы сжимается c меньшей скоростью..." То есть это как бы понимать, что как бы сжимается, а может как бы не сжимается... Как бы с меньшей скоростью, а на самом деле может и не как бы с меньшей скоростью. Только не говорите, что не понимаю очевидного. Я сейчас просто читаю ТЕКСТ (вами написанный) И логика в вашем пятом определении ГДЕ??? Фраза "И как бы сжимается c меньшей скоростью..." не является утверждением. Но это не главное!!! Формула, которая описывает в ВАШЕЙ ТЕОРИИ отклонение луча света в гравитационном поле, ГДЕ? Вы удосужитесь наконец-то показать ЕЕ ??? | |
| | #131 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Многое в изложениии я хотел уже давно поменять, этому варианту уже год. Но пока не буду менять, переделаю полностью. Вероятно осенью... Вихрь , который есть материя в нашем понимании(элементарная частица) сжимается по спиральной траектории. Если определить размеры вихря, глядя с некоторого удаления, то он выглядит, как медленнее сжимающееся пространство... А насчет неточностей , их там поболее, чем Вы заметили. "Но это не главное!!! Формула, которая описывает в ВАШЕЙ ТЕОРИИ отклонение луча света в гравитационном поле, ГДЕ? Вы удосужитесь наконец-то показать ЕЕ ???" Да нет такой формулы, откуда Вы взяли, что она есть. Мне некогда было уточнять и выводить для света, как он себя ведет. Меня интересовали другие вещи, над ними я и работал. |
| | #132 | ||||
| цитата:
ТАВАРИСЧ досрочно оставлен на второй год. Глядишь, знаний наберетесь. цитата:
цитата:
Пример сжатия вихря (то бишь элементарной частицы) привести можете? Где это вы наблюдали? С какого некоторого удаления? цитата:
На этом ТЕОРИЯ СЖАТИЯ ВСЕЛЕННОЙ скоропостижно скончалась. :frown: Обидно. | ||||
| | #133 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да нет, начинается еще только. Некоторые моменты в августе месяце прояснятся. ![]() |
| | #134 | |
| гость
| цитата:
учась на втором курсе, мы почитали Вейника с Козыревым и устроили с помощью аспирантов, поднаторевших в философской стороне данного вопроса, курс лекций по "Физике времени", раскрыв в ней изыскания Козырева с его "скоростью хода времени". Едва не дошли до "Хронодинамики" (Вейника), но посещаемость курса с 30-40 человек на 6-ой паре ежепятнично резко снизил случайно заглянувший декан, который прыснул при словах увлеченно слушающей аудитории: "У нас лекция по физике времени..." ))Но там мы хотя бы рассказали про формулу и опыт Козырева... Слава Ньютону, здесь хотя бы про "квант времени" (как у Вейника) речи нет И маловато даже наукообразных рассуждений - сплошной пиар (самопиар), что с наукой имеет МАЛО общего. увы ![]() | |
| | #135 | |
Что в моем изложении Вас не устраивает? Очень буду рад, если Вы сможете мне подсказать и поправить. Заранее благодарен! | |
| | #137 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | По моему речь шла о уменьшении веса волчка, и формула была. И вывод преобразований Лорентца так же здесь присутствует. Положение теории, что красное смещение - итог уменьшения скорости света, и вывод величины уменьшения скорости света по имеющимся данным есть в теории. Многое я не могу уточнить, просто по причине отсутствия эксперементальных данных. Но это не сама суть. Я намерян сделать доклад на научном мероприятии, и по этому, хотелось бы уточнить, что научное сообщество считает необходимым для изложения... |
| | #138 | |
| гость
| цитата:
| |
| | #139 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ля ля ля, я его не уважаю,... это Ваши слова так мною поняты. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Вселенной, Сжатия, ТЕория |
| опции темы | |
| |