![]() |
|
| | #141 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Псков. обл.
| |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #142 | ||||||
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| цитата:
"Началось в колхозе утро" (с) Кстати, Ущеко Вячеслав, а вы с Бахаревым не знакомы? Это не ваш приятель? Это уже начинает надоедать. Вы сами сказали, что "Эйнштейнщина" - это частный случай вашей теории. Так? Вас попросили описать, исходя из ВАШЕЙ теории, одно простенькое явление. Так? Вы что ответили? цитата:
цитата:
цитата:
цитата: цитата:
Потрудитесь уж прочесть тему форума еще раз. Например, сперва вам надо потренироваться на написании статей в научные журналы по выбранной тематике. Будете посылать свой вариант и если его сразу не "зарежут", то будете его еще несколько раз переписывать, дописывать, уточнять и проч., пока не получите "идеальный" вариант, к которому не придерется рецензент. О том, как пишутся статьи, информацию найти можно. Еще такой вопрос напоследок. Что нового и интересного, исходя из практической выгоды, можно почерпнуть/извлечь из вашей теории? Что нового она может привнести в науку и как мы это сможем использовать? Например, благодаря теории Эйнштейна появились ускорители. | ||||||
| | #143 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Asodax, Спасибо за указания, что я должен представить в докладе. 1. связь теории с теорией относительности. 2. пример - отклонение света в "поле тяготения" 3. уточнять или пояснять что я имею в виду под отсутствием эксперементальных данных. 4. указать , какие технологии появятся ... Я Вас правильно понял? |
| | #144 | |||
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 58
Можно просто взять форму дипломной работы. Я уже забыл тамошние пункты, но найти их, думаю, не проблема. Написать чисто формально дипломный проект - то есть, с соблюдением _всех_формальных_требований_. Разбираясь в требованиях к дипломному проекту удастся утрясти и своё понимание. Кроме того, гораздо проще будет разговаривать с незнакомыми людьми, так как мысли будут приведены в порядок. В общем, в данном случае бюрократия рулит. Серьёзно. цитата:
Если есть претензия на научность, ничего этого и близко не должно быть. Во-первых, "разворачивание радужных перспектив и щястия для всего человечества" - основной признак того, что кто-то хочет срубить бабла. Во-вторых, если мысли изложены чётко, то народ и сам догадается, к чему это ведёт. В третьих, это против формы дипломного проекта. Формально этого не должно быть. цитата:
Надо их только правильно интерпретировать. ![]() | |||
| | #145 |
| | #147 |
| | #149 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Для учеников Лумумбы вероятно да... |
| | #150 |
| А вы, в таком случае, чьим учеником являетесь? Как там у вас с образованием в Псковской области? Людям ведь интересно все-таки. А вы все шутить изволите. |
| | #151 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Образование я получил в Ленинграде. |
| | #153 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ЛИИЖТ - Так он раньше назывался. Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта. Один из самых старых вузов(Считай ровесник первой железной дороге в стране ) Радиосвязь на ж.д. - моя специальность. |
| | #154 |
| Да, еще, Ущеко Вячеслав. Бесплатный хинт, так сказать. Когда будете на научной конференции выступать, то помните, что во всех формулках, если таковые вы вынесете на "суд", метрика справа и слева от значка "=" должна совпадать. Если слева котята, то и справа тож котята. Если здесь килограммы, то там тоже килограммы. |
| | #155 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | У меня будет всего 20 минут, учитывая сильные отличия в подходах к созданию моей теории, и теорий гравитации, которые строились ранее, будут много сложностей... И к тому же "метрика", как и весь геометрический подход для меня неприемлем. Боюсь, я даже не успею сформулировать требование обоснования математических приемов, т.е. правомерность применения математических моделей... |
| | #156 | |||
У мгновенно народа увянет интерес. цитата:
цитата:
Например, здесь. Написать текст, который можно неторопясь прочесть ВСЛУХ за 10-15 минут. | |||
| | #157 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Вы умный человек, и должны понять, что за 20 минут ничего путного не сказать... По сути я успею только в общих чертах обозначить подходы, возможно убедить нескольких человек в обоснованности... Хотя, ежели Вы желаете, то имеет смысл на Вас "испытать" ![]() |
| | #158 | ||
![]() цитата:
Собсна, пока Вы сами себя не понимаете. ![]() В структуру диплома теория уложилась уже? Xan добавил(а) [date]1089948516[/date]: Вообще-то, новые теории возникают тогда, когда появляются факты, которые противоречат старой теории. У Вас есть такие факты? | ||
| | #159 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | 1 А Вы хотели , чтобы я гением был? 2 Теория гораздо обширнее, и хватит на сотни диссертаций... 3 А Вы не знаете разве? |
| | #160 | |||
![]() цитата:
Чтобы были выполнены формальные требования к оформлению диплома. цитата:
Возможно, что Вы что-то говорили, но мне это фактами не показалось? ![]() Если не лень, повторите. | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Вселенной, Сжатия, ТЕория |
| опции темы | |
| |