![]() |
|
| | #1 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Значит так. Я, Джон Стилсворд, стал понимаете модером на этом разделе.... Кидайте в эту тему свои предложения относительно раздела, пожелания относительно обзоров фильмов и т.д и т.п. Вообщем, жду ваших конструктивных предложений! Ваш, John Steelsword ЗЫ ХОООООООООЙ! :bat: |
| | #2 |
| Let the magic begin Регистрация: 06.2004 Проживание: - сплошное выживание
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Gde diskussija o velikom filme "Bolshoj Maho4"???!!!! A? Steelsword... |
| | #3 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Всем привет! Я новый со-модератор этого форума. Некоторые из вас уже со мной знакомы, с другими, надеюсь, знакомство еще впереди. Постараюсь сделать этот топик еще интереснее для вас. Надеюсь на вашу помощь. Поскольку я пока на испытательном сроке, помогите мне. Не флудите, не ругайтесь, не нападайте друг на друга. Помните, что все мы- ЛЮДИ! И разница во взглядах- не причина для ненависти. Уверен, что мы подружимся и вы будете с удовольствием посещать данный раздел форума. И зовите меня просто, Йор. |
| Благодарности от: | nik1951 (07.12.2007) |
| | #5 | |
2. Не желаете ли перейти на "ты"? | |
| | #6 |
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Кстати, а куда делся Стилсворд? Почему он больше не модератор? |
| | #7 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 36 раз в 33 сообщениях | Jormundgand, У него сейчас проблемы с и-нетом, да и его активность как модератора оставляла желать лучшего. Стилсворд клятвенно обещал поставить нормальный и-нет и заниматься своим форумом. Если так и будет, как он обещал, то статус модератора будет ему возвращен. |
| | #10 |
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Hrom, 1 минута. Будут вам и "Оскар" и "Золотая малина". ![]() |
| | #12 |
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Erichka, Спасибо. Раз уж пошла вакханалия по пандам, хочу опубликовать фото самой маленькой панды. И все оффы на этом закончим. Отмодерасю ![]() |
| Благодарности от: | Alland (08.12.2007) |
| | #13 |
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Дорогие мои! Я решил закрыть некоторые темы по причине того, что в них за 2-3 года никто ничего не написал. Если вам захочется вновь открыть какую-либо из этих тем- свяжитесь со мной. |
| | #14 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Здарова! Йор, звиняй за флуд.. Я оффтопом пущу. Народ! Кому не в ломы - зайдите по ссылке и проголосуйте в пользу мя (кандидат "Роман Воробьев ака Patrick")! Енто молодежный портал моих родных пинатофф.. Да... Совсем у тебя крышу сорвало Спилсворд.. Хээм.. |
| | #15 |
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | John Steelsword, Ай-яй-яй! Так бессвовестно пользоваться нашей конференцией для саморекламы... Использовать знакомства... Я конечно проголосовал, но это в последний раз. 2 ALL!!! В дальнейшем все подобные сообщения будут нещадно удаляться! Предыдущее же оставляю для всех в качестве примера недостойного поведения! |
| | #16 |
| | #17 |
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Спасибо, что не безобразничали. ![]() |
| | #19 |
| Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
Поблагодарили: 183 раз в 135 сообщениях | Дорогой Йор! У меня просьба или пожелание ко всем кто выкладывает фильмы. Нельзя ли как то дублировать их на торрент или осла? Я практически не могу с рапиды ничего взять. И как её сломать не знаю. Перепробовал всяких прог: бесполезно. Я и сам мог что нибудь выложить, только на нормальный сайт, где люди могут без проблем скачать. Если можно: подскажите.. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |