![]() |
|
| | #1 |
| Папсавык Регистрация: 03.2004 Проживание: Dark Forest возраст: 22
| Сегодня посмотриел этот фильм, впечатления... средние - не положительно, но и не особо отрицательно, хотя обьективности ради стоит отметить что ничего нового по сравнению с уже видеными триллерами там нет - та же психушка, гроза и самые неожиданные убийцы Но нервы таки щекотит... мне по крайней мере![]() ЗЫ Так и не понял почему называеться Gothika ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Member Регистрация: 03.2004 возраст: 28
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Reinujar, Я вот тоже озадачлся, почему Gothika. А фльм так себе, средней паршивости. Может в кинотеатре он и произвел бы впечатление. Да и Круз как-то не очень здесь смотрится. В старой, Испанской херотике, она как то посвежей выглядела После "Дома 1000 трупов", фльмы про психов, даже если их пытаются ссделать серьезными, не щекочат нервишки Очередной ширпотреб, расчтанный на выбивание чувств у душой упитанных американцев![]() |
| | #7 |
| Senior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: dangeons of darkness возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Хм. Для меня "Готика" значит не этот новый фильм, а очень-очень старый одноименный фильм, рассказывающий о Байроне. Это да! Это - сила! Это - классика! И пусть эти фильмы сравнивать нельзя, ведь общее у них лишь название, я готова с уверенностью сказать, что классика бьет новомодную попсу... |
| | #8 | ||
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Hrom добавил(а) [date]1092088194[/date]: Цармина, цитата:
1986 год . реж. Курт Рассел Gothic только называется. о совместном отдыхе лорда Байрона и супругов Шелли, о том, как Шелли написала своего Франкенштейна. офигительный фильм. http://www.kinobar.ru/directors/russell/gothic4.jpg | ||
| | #18 | |
| гость
| цитата:
Этот фильм снял замечательный английский режисер Кён Рассел (другие его работы - "Томми", "Логово белого червя" и др.) | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| gothika |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |