![]() |
|
| | #21 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | Да, психологические триллеры могут быть хуже ужастиков. Шестое чувство - стало самым жутким кошмаром для меня в последнее время.. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #27 |
| гость
| Тоже давно не смотрел ужастиков... Но на меня оказал самое "неприятное" впечателение фильм "Омен", особенно 1 часть. Наверное потому что это было очень давно )). Вообще фильмы, где самыми "злодеями" являются дети производят на меня удручающее воздействие... Да, вспомнил еще один фильмец - Госоподин Оформитель...тоже это было очень давно |
| | #28 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Самые страшные фильмы - мексиканские сериалы! ![]() А ужастиков я не боюсь. И не боялась никогда. Чего их бояться, раз жызньприкрастна. Действительно страшный фильм - "Необратимость". Имхо. |
| | #29 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Я бы разделял "страшные" фильмы и "неприятные". Бояться сейчас актеров на экране - смешно. А вот что касается неприятных фильмов... Можно привести фильм "Живые". Или "Ганнибал". Или был такой очень хороший английский фильм об атомной войне "Нити". |
| | #30 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | laughingbuddha, "Необратимость" - не неприятное кино и не БАЯЦЦА ПОЛЧАСА :bat: :bat: :bat:, а именно страшное. "Живые"? Хммм... Что-то даже название такого раньше не слышала... посмотрю, авось стошнит... ![]() Или, может, мы опять об одном и том же разными словами? |
| | #31 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Aske, Pardon za translit, tak vishlo... "Zivije" ("Alive") - eto film o samolete, razbivshemsa v Andah, kogda vizivshije, chtobi ne umeret s golodu bili vinuzdeni est zamorozennoje mjaso trupov. On ne to chtobi toshnotvornij, a skoree zutkij - v pervuju ochered potomu, chto snjat po realnim sobitijam. |
| | #32 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | laughingbuddha, панятна... Спасибо. Не стошнит. Смотрела фильм "Людоед" - он, имхо, тоже не "неприятный", а страшный. И очень, если вдуматься, глубокий. Как раз про пресловутую "детсадовщину". Про то, что "меня заставляют ЖРАТЬ, а я не буду". Вот такЪ. А "Живых" посмотрю обязательно. Если добуду. |
| | #33 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Вспомнила первый просмотренный мной ужастик. Я тогда была еще очень-очень маааленькой. Фильм назывался, кажется, "Оно", но это не то, которое на самом деле "Нечто". Это был фильм про клоуна-вампира, живущего в канализации и заманивающего туда детей воздушными шариками. В то время этот фильм казался мне самым страшным. Из современных фильмов ужасов самым смешным(да-да, именно смешным) считаю "Звонок"(американский). Помню, как смотрела его в 3 часа ночи одна в ожидании хоть каких-нибудь впечатлений, но вместо этого почти два часа тупо загиналась от смеха перед экраном. |
| | #34 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Не знаю... "ужастики" меня не особо пугали и в детстве. Скорее некоторые были неприятными. Чужие, например. А по настоящему... страшными могут быть обычные ситуации из обычной "реальной" жизни. И необязательно с "кровищей и говнищем" но, гораздо страшнее любых ужастиков, литературных, или киношных. |
| | #35 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Amgod, про "жызньприкрастну" Вы и сами знаете А вот... есть эти... не совсем ужастики, или даже "совсем не". А определенное впечатление производят. Как "Необратимость" та же самая или "Людоед". Или даже... ну чтоб без людоедов совсем "Завтра была война". ПриветЪ.Да, а чужих не смотрела, не повезло, видать ![]() |
| | #36 | ||
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
цитата:
| ||
| | #38 | |
| |
| | #40 | |
. Да ладно, согласна я, все "одно говно". | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| фильм..., страшный, Самый |
| опции темы | |