![]() |
|
| | #161 |
| Junior Member Регистрация: 07.2007
| Так да не совсем так. Документальные съёмки тоже бывают жуткими, но, согласитесь, они же не идут ни в какое сравнение, например, с Хичкоком. А про отрезание голов-это уже не ужас, а какой-то тошнотворный натурализм вперемешку с садизмом. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #162 |
| Member Регистрация: 04.2007 Проживание: Sweden
| А мои самые любимые фильме ужасов это Кладбище домашних животных, Анаконда, Корабль призрак, Зловещие мертвецы, да много их. Только я не смотрю кровавые, они противные. |
| | #163 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007
Поблагодарили: 6 раз в 4 сообщениях | Я вспомнил лишь два жутких фильма: Дагон, снятый по мотивам новелл Ф. Г. Лавкрафта и Семь Демонов Эмили Роуз. А вообще, не люблю я ужастики ![]() да, страшно, жутко. видел. только к искусству кино эти съемки никакого отношения не имеют... |
| | #164 |
| Senior Member Регистрация: 08.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | жуть в фильмах ужасов -не в ситуациях и образах на экране-а в наших потаенных страхах которые эти образы и ситуации пробуждают в нас самих ! и поэтому кождому свой ужас и кошмар по мне самые жуткие фильмы -это фильмы о неопределенном -эфемерном кошмаре от которого неможещь проснуться-хотя кажеться что проснулся, но с ужасом обнаруживаещь что кошмар продолжаеться в этом нет равных японцам с их древней традицией о неизбывном кошмаре парралельного мира и ужасе простых вещей-например лицо без глаз носа и рта-гладкое и белое как яйцо-намного ужаснее чем разложившееся лицо европейских мертвецов, или жуткая мистика длинных черных волос без хозяина оных-страшнее любого маньяка с бензопилой |
| | #165 |
| Sol på hvit snø Регистрация: 07.2005 Проживание: Russland/Ukraina возраст: 21
Поблагодарили: 34 раз в 23 сообщениях | Ensam_varg, По-моему, в этом фильме самое страшное и шокирующее это начало фильма. Когда тончайшая леска разрезает на части сотню танцующих людей и они не сразу осознают, что они уже разрезаны на части и вот-вот их части тела начнут распадаться (извините, за подробности )Самым страшным фильмом для меня является "Ведьма из Блэр". Может это ещё связано с тем, что смотрела я его в 3-4 часа ночи в пустом доме. А ещё я конечно же в первый раз повелась на то, что люди из фильма-реальные персонажи, которые действительно пропали и после них нашли только бабины с плёнкой. Никаких ведьм, никакой резни, никаких призраков. Но заблудиться в лесу и бродить по нему с нервами накалёнными до предела уже страшно... |
| | #166 |
| Заядлый Регистрация: 11.2004 Проживание: Г.Юрмала возраст: 34
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Понравилась "ПИЛА 3" и "Техасская резня бензопилой Начало". Вроде как ничего особенно нового, но чувство борьбы за существование присутствует самым ярким образом. Кто подскажет - как по английски будет называтся фильм "Змеиный рейс"? ![]() |
| | #167 | |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Мне, к сожалению, однажды довелось увидеть как это происходит на самом деле (к счастью, случай был не смертельный - человек потерял только левую руку). Не хочу вдаваться в макабрические подробности, но создатели фильма, конечно, слегка приукрасили действо. | |
| | #168 |
| Sol på hvit snø Регистрация: 07.2005 Проживание: Russland/Ukraina возраст: 21
Поблагодарили: 34 раз в 23 сообщениях | laughingbuddha, признаю, ошиблась. Давно смотрела это кино и могла всё напутать. Но согласитесь, смотрится шокирующе? ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| фильм..., страшный, Самый |
| опции темы | |
| |