![]() |
|
| | #21 | |
| Resurgam Регистрация: 06.2004
| цитата:
![]() | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 | |
| Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Тюмень возраст: 23
![]() | |
| | #24 |
| гость
| А где можно найти субтитры к этому фильму? |
| | #25 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Недавно посмотрела этот фильм. Мне очень понравился. Именно кровавостью и реалтистичностью. Да вы что!!! Вы же взрослые люди!!! :row: Сами посудите - что должно было быть чище? Или мене кроваво? Или не так затянуто? А по-моему, это как раз и есть "затяжной ужас", причем, не такой и затяжной, как кажется... Страшный фильм - да... Но на "жалость" не давит. Давит на что-то еще... не знаю. Фильм надо смотреть. А не судить по чужим словам... У меня давление после этого фильма поднялось, хотя обычно страдаю пониженным... Вобщем, после просмотра поняла, никогда больше не буду слушать чужих мнений - пусть даже и "афторитетных" зрителей. Что бы ни говорили разные там... друзья... фильм ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. И, если закрыть глаза на пару моментов, не совсем соответствовавших первоисточнику - сатана в Гефсиманском саду, например ... Все равно - фильм хороший.:Protest:Кста, насчет тупого садизЬма и попсы - посмотрите "Ночной Портье". |
| | #26 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Talja, Ты все правильно восприняла и увидела. | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Христовы, страсти |
| опции темы | |
| |