![]() |
|
| | #81 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | На самом деле, я и сам не знаю, снимались ли они вместе. Но раз ответов нет, то задаю новый вуопрос по отцам и детям. В каких фильмах снимались вместе не слишком многочисленные Эстевесы. На вскидку вспомнил 4 штуки... Давайте, отвечайте. ![]() |
| | #82 |
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Ребята, может вопросыу меня сложные? ![]() Авыпопробуйте сами позадавать. Можно и приз какой-нибудь разыграть. Вы, главное, поактивнее. Можно раз в 3 месяца (с вашей активностью чаще не получится) подводить итоги и победителям я буду вручать или высылать призы (видео, двд или компакты- на выбор)... |
| Благодарности от: | Anna Faйna (18.06.2007) |
| | #83 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Хм... А где же Джон?:bat:Jormundgand! Идея неплохая |
| | #84 |
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Anna Faйna Только что-то обленились все. ![]() |
| | #86 |
| | #88 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Вашему вниманию представлены фотографии 24 режиссеров. От вас требуется назвать имя, фамилию и привести для примера пару работ. Образец ответа: 2-5: Леонид Гайдай ("Двенадцать стульев", "Кавказская пленница") Цифра означает вторую строчку, пятый портрет. Нумеруйте по образцу. ![]() Если будут затруднения, долго не будут угадываться имена - можно попросить подсказки. Желаю удачи! ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| бронирование гостиницы москвы Красочные браузерные онлайн игры для вас. Захватывающие космические онлайн игры на сайте Starquake. Ru |