![]() |
|
| | #1 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Предлагаю новую тему! Я задаю вопросы - вы отвечаете! Ответившему 1 балл - потом посмотрим, кто знает больше всех! Поехали! Ключ на старт! ВОПРОС 1: Кого играл Десмонд Луэлин в фильмах о незабвенном Джеймсе Бонде? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| МЕЩАНКА Регистрация: 01.2004 Проживание: far away
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Что ж это вы, товарисч вервольф, такими жестокими санкциями нас санкционируете????? А за стыренную темку я вам отдельно ещё выскажу, дабы обсчественность не шокировать.:bat: Ладно, ближе к телу. Щас я вас буду конструктивно критиковать. Как опытный экзаменатор заявляю: для начала вопрос стоило сформулировать так "А не Голдфингера ли играл..." итд. О как.![]() |
| | #3 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Хаха! Не смешно, блин! ( (с) Масяня )! :fire:John Steelsword добавил(а) [date]1082172498[/date]: Не! Не Голдфингера! |
| | #7 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Erichka, предлагаю так: давай вопросы по очередно задавать? Хмель, Голдфингера играл Герт Фробе, а Эдвард Нигма, если я не ошибаюсь, это персонаж из "Бэтмэна" |
| | #10 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Китайский конкурсный фильм "Герой" - фреска из времен династии Цин. Режиссер Чжан Имоу - китайский Эйзенштейн: тот снимал исторические "кинооперы", у Чжана Имоу - "хореографическая фантазия" на темы восточных боевых искусств, она напоминает "Затаившегося дракона", но технологически его превосходит. Номинация "Оскар-2003" и премия "Золотой Глобус" за "Лучший зарубежный фильм". Это картина стала самым дорогим китайским фильмом (бюджет - ок. 50 млн. долларов). |
| | #12 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Hrom, а мне фильм очень понравился - некий отдых от американских триллеров, ужастников и патриотических картин на тему: "Америка, которая спасет мир". Всего в меру. И любовь, и философия, и борьба, и красивые костюмы. |
| | #15 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Хмель, Дэсмонд Луэлин - снимался почти во всех фильмах про Бог\нда, за искл. послед. ,т.к. попросту умер. А играл он - бессменного Кью! John Steelsword добавил(а) [date]1082700210[/date]: Денег на инет нету, так что скоро меня тут не ждите! Как только - так сразу! последнее редактирование : 30.07.2004 в 16:47. |
| | #19 |
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Bad boy, бюджет фильма "Перл Харбор" составил 135 млн. $. Откуда ещё 175$? До старта фильма "Гарри Поттер и Узник Азкабана" осталось (см. здесь http://harrypotter.ru.warnerbros.com/poa/home.html) "Гарри Поттер и кубок огня" выйдет только в 2005 году . А на сегодняшний день официЯльно самый дорогим фильмом является "Титаник" (200 млн.$)... |
| | #20 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Так... тема заглохла... попытаемся реанимировать! ВОПРОС: Назовите имя&фамилию актера игравшего роль Тони Пуля-в-Зубах в фильме "Большой Куш" Гая Риччи и роль Большого Криса в фильме "Карты, деньги, два ствола", того же режиссера? СПРАВКА: Родился в 1965 году в англ. городке Уолфорде. Бывший футболист. Мама в детстве ласково называла Винни-Пухом. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Ретроспектива! |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| грузоперевозки г череповец Общие тренировки по традиционному айкидо в клубе Буюкан. |