![]() |
|
| | #1 |
| Nordlændingen Регистрация: 12.2000 Проживание: Isengard
Поблагодарили: 123 раз в 73 сообщениях | Ну ладно, пора уже и обсудить. Посмотрел я значит вчера.. ну что скать, впечатлён создавшейся атмосферой страны волшебства. По моему картина очень удалась.Я не смотрел Властелина Колец, поэтому не могу сравнивать.., хотя многие пытаются. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Member Регистрация: 04.2001 Проживание: Орск , Россия возраст: 26
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Сейчас пойду в кинотеатр смотреть этого "Гарри Потера", как посмотрю свои впечатления напечатаю. А сравнивают Гарри Потера и Властелина колец действительно очень часто, только почему? Что в этих произведениях/книгах похожего? :spy: |
| | #3 |
| сонный нелюдь Регистрация: 01.2001 Проживание: Орск. Россия возраст: 27
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Fenriz Тема. Конкретно, а сравнивать нечего, сказка и сага - разные вещи ![]() |
| | #4 |
| Member Регистрация: 04.2001 Проживание: Орск , Россия возраст: 26
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Фильм смотреть можно, в иные моменты даже захватывает. Идея тоже интересная и вообще, если в душе вы еще ребенок, то тема Гарри Потера вам будет интересна. Вот книгу нужно обязательно прочитать и сравнить фильм с оригиналом. Кстати кино довольно продолжительное три часа идет. |
| | #5 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Фантазия у Ролинг хорошая, но мне больше нравится Фриц Лейбер - лучший фэнтезист! Экранизация красивая. |
| | #6 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | http://www.kinoluch.ru/film.asp?id=2175 Хм... Новый Гарик... третья книга, типа - в среду посмотрю - ждите обзора после среды... Посмотрим на их спецэффекты.... |
| | #7 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | А я уже посмотрел раз 15. Ну, оно не тонет. Угадайте, что именно я подумал об этом фильме? |
| | #8 |
| | #9 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Я предыдущие не смотрел. А про этот могу сказать, что не понравился. Затянуто все как то. Не буду пока писать ничего больше, а то спойлеры пойдут. И еще одно. Книгу тоже не читал, но сюжет настолько предсказуем. Смотришь и сразу угадываешь, что там дальше будет. Мне так не нравится. |
| | #10 |
| гость
| Одно хорошо - Гарик уже на родственников стал наезжать! А то смотрела прошлую часть и подумала - если он совершил такие подвиги в 1-й части, победил там всяких демонов, так чего же он слушается своих чмырей-родичей? Заткнул бы их не по-детски! А то никакого развития образа! И как будто услышали меня сценаристы. |
| | #13 |
| Senior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: dangeons of darkness возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ой, как-то я сюда не вписываюсь... Спасибо младшему брату, он мне все книжки пихал и фильмы... Я все читала и смотрела... Ну, толковый бренд и атрибутика соответсвующая. Можно посмотреть так вот, от нечего делать. Но что-то для детского фильма "ГП и Узник Азкабана" мрачноват. Это радует. ![]() |
| | #14 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Погсмотрел и два первых. Лучше они, хоть и не намного! Режиссура да и дети. А ГП3- не детский фильм. Там стоит ограничение по возрасту- с 13 лет! |
| | #16 |
| | #18 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Вообще не понимаю всей истерии по поводу эпопеи о "Гарри ПотЦере и ..." скажем так: качественно сделанная коммерческая вещь. И все. И никак не супермегашедевр и не супермегалажа. Нормальный, крепкий продукт. Если бы мне было лет 10-13 сейчас, мне бы понравилось. В конце концов, была и есть масса гораздо худших детских фильмов. И смотрел, в свое время все, что показывали по ящику, не привередничая , потому что годы то какие были... про видео даже еще и не мечтали, а компьтер проходил по одному ведомству с снежным человеком и то, разве что в фантастических рассказах в журнале "Юный Техник". |
| | #19 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Дико извиняюсь, что затянул со своим модерским обзором! Вот что я скажу. Да, фильм мрачноват - это радует. Мне понравилась сцена, когда к этому озерцу в лесу слетелись дементоры... Замогильно! Так, что еще? Я, как вервольф, не могу не сказать об оборотне. Нет ребята, нет. Не нравится. Ну не люблю я гибриды! Я предпочитаю, когда вервольф принимает чисто волчий или чисто человечий вид. А гибриды.... Нет, уродство. Хотя, выл он эффектно. Вообще, Джоан Ролинг мне не очень нравится.... Ну не знаю. В ее книгах больше детской сказки, чем повзрослевшего фэнтези. Как это объяснить. Ну, больше что ли предсказуемости и веры в победу светлых сил... Слишком четкое разграничение на хороших и злых. Не вижу эволюции образов. (Единственное - это взросление подростков от книги к книге) Упрощенно как-то это все.. Хотя, фантазия у нее, надо признать, не слабая.. Но чего-то не хватает. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Поттер, ГАРРИ |
| опции темы | |
| |