![]() |
|
| | #1 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | На днях посмотрел - теперь делюсь мнением с одноВальгальцами... Признаться, не нравятся мне фильмы такого плана, как, скажем, "Форсаж 2"... Что я могу сказать об этом фильме. Во-первых в корне не правильно, что рэперы бьют металлистов. Все должно было быть в корне иначе! Во-вторых, все к кому я испытывал симпатию в конце концов бесславно сдохли. (металлист с цепью(повешенный на собственной цепи) и девушка с кольцами в губах и ножом-бабочкой...) Немного о плюсах: снято неплохо, спецэффекты прикольные. НО БЛИН! В КОРНЕ НЕПРАВИЛЬНЫЙ СЮЖЕТ!:bat: :bat: :bat: |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | John Steelsword, я фвообще не понимаю, как можно смотреть фильиы а-ля такси и форсаж. Это, по-моему, откровеннодешеваяпопса. Тут уже даже спецэффектами не купишь. Рэперы бьют металлистов, хе. Скоро Алена Апина выстрелит в Варга Викернеса из огрмного двуствольного ружья, хе-хе ![]() |
| | #3 | |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
:bat: | |
| | #4 | |
| МЕЩАНКА Регистрация: 01.2004 Проживание: far away
Я, кстати, хотела этот самый "Крутящий момент" посмотреть в кинотеатре, видимо не зря у меня в тот день денег не было... | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| момент, Крутящий |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |