![]() |
|
| | #23 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 135 раз в 87 сообщениях | "- Граф Замазкин? Что-то не помню такого. - Ну, не граф, но вроде графа: у купца кучером служил". "Эй, голоногий, бубен потеряешь!" "Гад ты всё-таки, Костя Федотов" (с) "Республика ШКИД". И ещё мн. др. |
| | #24 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
| | #25 |
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| - Я с этим не согласный!!! Где же я буду харчеваться??? - Товарищь Шариков, потрудитесь объяснить - откуда у вас шрам на лбу? - Я на колчаковских фронтах... - ОООО, профессор..., етит твою мать...!!! Заходи - выпей с нами! "Собачье сердце" |
| | #26 | |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Сейчас же все начнут вспоминать то, что там забыли :bat: Я, например, вспомнила свою любимую фразу из "Кин-Дза-Дзы":- Дядя Вова, такое предложение... И диалог оттуда же: - Которая тут цапа? - Такая ржавая гайка. - Да они тут все ржавые! - А эта САМАЯ ржавая! Из "Ивана Васильевича" тоже вспомнился любимый диалог: - А что передать мой король? - Передай твой король мой пламенный привет. | |
| | #28 |
| МЕЩАНКА Регистрация: 01.2004 Проживание: far away
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ага, я вот еще вспомнила из мого любимого "Берегись автомобиля": - Замахнуться, так сказать, на ВильЯма нашего Шекспира! - Я свою кулубнику торгую... - Товарищи! Юрий Деточкин, конечно, виноват. Но он не виноват. |
| | #29 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | http://lib.ru/ANEKDOTY/shink/p3a.html О культуре речи у митьков - как можно общаться исключительно при помощи цитат, в основном из кинофильмов :cool: |
| | #30 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 44 раз в 27 сообщениях | - КТО ЭТО ТАМ ГАВКАЕТ? - С ТОБОЙ, СВИНЬЯ, ГОВОРИТ КАПИТАН ЖЕГЛОВ! ![]() Erichka добавил(а) [date]1087992849[/date]: Aske, забавная ссылочка, но не реалистичная... |
| | #31 |
| Senior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: dangeons of darkness возраст: 20
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | 1. Единственное стоящее в "Ван Хельсинге" - *задумчиво и серьезно* - "А ты большой. Переваривать долго... " 2. "Форсаж - и ВПЕРЕД!" - "Мыши-рокеры с Марса" 3. "Где бы ты ни был, что бы ни делал - оставайся СВОБОДНЫМ!" - оттуда же. 4. "Ну ПОЧЕМУ?! Меня никто НЕ ЛЮБИТ!!!! Неужели никому в целом мире не нужен бедный ленивец Сидди?... " - Ледниковый период. 5. "Говорят, мы бяки-буки - как выносит нас земля?" - Бременские музыканты. а вообще этого любимого та-а-ак много... ))) |
| | #33 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Спасибо, посмотрю обязательно! А я рекомендую посмотреть Масяню - известен у Вас в Болгарии такой персонаж? www.mult.ru Кстати, мои любимые цитаты оттуда: - Люблю я этот сраный городишко! (о Москве) - Пойдем-ка, покурим-ка... - Как-нибудь так... - Кто? Директор? Да пошёл ты... директор... А ещё - тру блэк опера "В небе ангелочки летают на цветочке" - оттуда же ![]() |
| | #35 |
| Senior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: dangeons of darkness возраст: 20
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | WALDEMIR - Да, про ВОРОНА и ВОРОНА-2 я забыла - ой туплю... Любимые же фильмы! ![]() Еще есть мультик про Муми-троллей: "Я привык быть один... Так лучше думается." Снусмумрик. |
| | #38 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 44 раз в 27 сообщениях | "Я старый, меня девушки не любят!" - кричал Паниковский в "Золотом телёнке. А Бендер отвечал: "Обратитесь во Всемирную Лигу сексуальных реформ". - Прилетаю я как-то на Таити… Вы не были на Таити? (с) Возвращение блудного попугая Erichka добавил(а) [date]1088335856[/date]: И очень понравилась эта переделка: "...абырвалг.....абырвалг......aber Valhalla!" (с) Гарм фон дер Сферилльо |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |