![]() |
|
| | #41 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | "- Спокойно - это налёт!" (с) Забавные приключения Дика и Джейн. "- Нужно просто сказать: отдай! - Отдавай! - Я не в этом смысле... - А я в этом!" "- Грешники, остановитесь!" " - Дружище, можно напрямую?" (с) Всё оттуда же. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Лучшее и культовое - это "ку" и "кю". Самизнаетеоткуда "Заметьте! Это была не моя идея!" - из "Покровских Ворот", за 100% точность не ручаюсь. "Папенька согласился!" - из "Формулы любви". "..так вот, жил, стало быть, жил у нас некий помещик Кузякин.." - оттуда же. Повспоминаю еще - напишу; на самом деле их очень много. :cool: |
| | #43 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
-Что то здесь стало сыровато. Аркадий варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? -Заметьте, не я это предложил... Еще оттуда же: Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!!! Вот что я вам скажу, милочка... Высокие отношения. Кулинар! Я не будущий, но потенциальный... | |
| | #44 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, спасибо. Именно так все и было :cool: За давностью - помню плохо. Еще из Кин-Дза-Дзы любимое "Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, дорогой" "У тебя в глове мозги или кю?" "Скрипач не нужен" :cool: "Я всем расскажу, до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ!" Из Амели "Она сделала несколько попыток, но они показались ей неубедительными" *применительно к чему угодно* Из Порко Россо *мультики, я понимаю, тоже в счет* "Я лучше буду свиньей, чем фашистом" ...to be continued :bat: |
| | #45 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Из Кин Дза Дза любимые фразы: ДЯДЯ ВОВА... КЛАСС! Еще много чего писал, но вссе стерлось... Напишу попозже)))) |
| | #47 | |
Из Кин-Дза-Дза еще: И сдались тебе эти макароны... Всем лежать полчаса! | |
| | #48 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | - Хорошо-то как, Машенька! - Я не Машенька. - Все равно хорошо. В общем, все умерли. Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит. (c) Формула любви Erichka добавил(а) [date]1088486110[/date]: Jormundgand, thanks |
| | #49 |
| Let the magic begin Регистрация: 06.2004 Проживание: - сплошное выживание
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А вот Гоблинские переводы можно подряд цитировать (особенно ВК) |
| | #50 |
| МЕЩАНКА Регистрация: 01.2004 Проживание: far away
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Как я могла забыть величайший шедевр всех времен - "Остров Сокровищ"!! Это ж просто кладезь какой-то: ...Долго мы еще будем вилять как маркитантская лодка? ...Все же они п-получили свой п-паек на сегодня! ...Я такой же осел, как и вы, сэр! ...Похоже вы крепко сели на мель, Сильвер. А все от того, что вы слишком жадный. ...Где карта, Билли? Нам нужна карта... ...Голосую: убить. |
| | #54 |
| гость
| "Тот самый Мюнхгаузен" Горина-Захарова: "-Мне говорили, что он умный человек. - Мало ли что про человека болтают!" "-Да вы что?! В таком, однобортном сюртуке уже давно никто не воюет! Позор! Война на пороге, а мы не готовы!" "- Интересно, что скажут на моих похоронах? - Поживем - увидим." " - Так дорого?! Цветы-то у тебя вялые! - Ну так наш барон при жизни тоже дешево ценился. А как завял, сразу в цене подскочил!" "- Удивительно... Удивительно, до чего наш народ гармонирует с окружающей средой!" |
| | #56 |
| Member Регистрация: 06.2004 Проживание: Россия/Москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Из "Любовь и голуби" - Людк, а, Людк... И еще оттуда же... - Папа всегда хотел девочку, а родилась я... - Ну и как назвали? - Кого? - Ну...девчушку... - Раисса Захарранна... |
| | #57 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Потаскухой была моя бабушка. Не обошлось здесь без водолаза (c) Собачье сердце Я старый солдат и не знаю слов любви. (c) Здравствуйте, я ваша тётя Что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями. (с) Кавказская пленница |
| | #59 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Вспомнил еще из Карлсона: последнее редактирование : 30.07.2004 в 16:55. |
| | #60 | |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| кинофильмов, фразы, любимые |
| опции темы | |
| |