![]() |
|
| | #61 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А... Это осел. (с) Shrek (Шрек) Она думает, что я конь! (с) там же - Я его породил, я его и.. - Знаешь! Это яего породила! В муках!... если что! (с) 33 квадратных метра Какая стерлядь...взяла мою удочку? (с) там же Ага, я почти поверил! (с) "Monsters" Inc. (Корпорация "Монстры") Они играли в ладушки! (с) Who framed Roger the Rabbit (Кто подставил кролика Роджера?) Летать боишься, сукин сын?!?!?!?! (с) Midnight run (Успеть до полуночи) Жми педаль, крути баранку! (с) Smokey and bandit (Полицейский и бандит) Пусть завтра будет лучше, чем сегодня (с) там же - Тренируйся! Дрочи три раза в день.. - Я дрочу... (с) Займемся любовью Мало ли от кого как пахнет? (с) там же Мафия бессмертна! (с) Невероятные приключения итальянцев в России Дед, ты - прирожденный гонщик! (с) там же Не стой, как школьник у борделя! (с) Карты, деньги, 2 ствола - Зенитка к бою! - Барыги масдай! (с) Чих-Пых и Пыхтачок VS Барыги Пока не пришли немцы (с) Snatch (Большой куш) Это четырехтонный грузовик, а не маленький пакетик с орешками! (с) там же Спасибо большое! Я гулял со своей крысой и надо же.... кажется заблудился! (с) Diamonds are forever (бондиана) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #62 |
| Junior Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Монастырь Великих Духов возраст: 19
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Для меня любимый цитатник - гоблинский перевод ЛотРа (1 и 2). Особенно люблю фразу (которой уже по-моему достала всех друзей) "Знаю я вас, пацифистов!" (1 часть) И еще "Че ты знаешь? Че ты знаешь?" (2 часть) |
| | #63 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "Мама, роди меня обратно!"(с)Ледниковый период- это, наверное, самая любимая. ![]() "Кто сегодня забыл помыть подмышками?"(с)Без чувств. "Текайте, хлопцы."(с)ВК Гоблина. |
| | #64 |
| Resurgam Регистрация: 06.2004
| "И пёс чего-то хочет! Никак не пойму, чего..." (с) Гомер Симпсон - моя любимая...:girl: "Хоро-о-ошая собачка! *гладя меченосца*" " *напевает* Вот придёт жучок, и укусит за бочок. - Жучок?... *огромные светящиеся в темноте глаза* " (с) всё те же Симпсоны..."Паки-паки... иже херувимы!" (с) Иван Васильевич, который профессию-то поменял, однако. |
| | #65 |
| из могилы Регистрация: 07.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А вот фраза из фильма "Черная дыра" (Pitch Black), которая пренадлежит герою Вин Дизеля: "Если я не верю в бога, то это не значит, что бог не верит в меня" Смотрел на mpeg4, сам фильм - ничего особенного, но несколько сцен запомнилось - смешные! |
| | #66 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Из последнего: Слова "я же предупреждал" не могут скрыть моего разочарования (Я-Робот) И прекрати тыкать в меня своими зелеными сардельками (Шрек-2) Ну и конечно: Ночной дозор. Всем выйти из сумрака! |
| | #68 |
| Junior Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Russia
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Почему-то никто не вспомнил классику советского кинематографа: - Когда я пьяный, я буйный!!! *** - Вы говорите, что я злая! - Добрая! - Чёрствая! - Мягкая! - Сухая! - Мокрая!! *** - Походка лёгкая, от бедра.... "Служебный роман" Norwen добавил(а) [date]1093793046[/date]: Вообще "Служебный роман" можно цитировать непрерывно.... - Теперь я так буду выглядеть ВСЕГДА! |
| | #69 |
| Let the magic begin Регистрация: 06.2004 Проживание: - сплошное выживание
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Соня, я хочу тебя отравить. Пей! (любительский превод Мортал Комбат) -Ты что, член сопротивление?! -Нет, я не член сопротивления. Я - его мозг! _Как ты думаешь, почему моё кунг-фу сильнее твоего? -Потому... ф... потому... потому что ты резкий, как понос! -Нет! Это потому, что ты, свинья, мало тренируешься, что не удивительно для свиньи. -ОТкрывай окно. -Я не умею. Чё там уметь?! Дерни за ручку - окно и откроется! (Шматрица (Матрица Гоблина)) Norwen, тут ты права. В российской классике тоже навалом гениальных перлов. Я требую продолжения банкета! И тебя вылечат... И меня вылечат. |
| | #71 | |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
| | #74 |
| Junior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: moscow
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "Позволь, я отрублю ему голову!?!" Мультик "Золотая антилопа" "Дядюшка Мокус, можно я брошу в них грязью?" Мультик про Фунтика. "Мы кошек душили, душили..." к/ф Собачье сердце. "Отдам....потом...половину" к/ф Не может быть. "Это что за мурло на моем диване лежит? Я может друзьям своим с ногами на него забираться не позволяю " к/ф Не может быть. ...вот вроде как все :-) Если чего-нить еще вспомню напишу. |
| | #75 |
| на охоте Регистрация: 06.2004 Проживание: CПб
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Почему-то никому не пришло на ум кино про Джея и Молчаливого Боба... Или здесь всем повезло настолько, что этот адский фильм никто из знакомых не цитирует? А вообще, последнее время модно цитировать Гоблинскую "Бурю в стакане" ) |
| | #76 | |
![]() | |
| | #78 |
| Junior Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Красяноярск возраст: 19
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Киса, я хочу вас спросить, как художник художника... Вы рисовать умеете? 12 стульев А я сошла с ума... Карлсон Дуй, Амстерискм, дуй! Астрикс и Обеликс: Миссия "Клеопатра" -А разве сейчас ночь? И с каких это пор? -С вечера! Каждое утро в девять часов я хожу на работу. Я не говорю, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Я никогда не боялся быть смешным - не каждый может себе это позволить. Тот самый Мюнхгаузен Люди посмотрят на небо и скажут "Вот и собаки летят. Значит, осень скоро..." Автомобиль, скрипка и собака Клякса Vesna добавил(а) [date]1096196647[/date]: http://perlodrom.ournet.md/kino/ |
| | #79 | |
![]() | |
| | #80 |
| Junior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Подольск, МО возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "...Умное лицо, это еще не признак ума..." (с) Тот самый Мюнхгаузен "Да поймите же наконец! Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врет!" (с) там же "...а где командующий" (с) там же "Убийцы!" (с) там же "А что он не жениться? Жена бы ему харч готовила." (с) Крамаров в Большой перемене "Ты ли, чё ли?" (с) Любовь и голуби "Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке" на что Вилюров отвечает "Заметьте, ни я это предложил" (с) Покровские Ворота "А ты кефир местный пробовал?" (с) Невинный в Гостье из будущего "Римлянцы, сов-граждане, товарищи дорогие! Что вам хочет сказать старик Адамыч о проистечение жизни вообще и на нашей лестничной клетки в частности..." (с) Евстигнеев в бане в фильме Старый новый год. "А я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю И телевизир мне природу заменил! Что было вчера забыть мне пора С завтрашнего дня, с завтрашнего дня, Ни соседям ни друзьям... Никому А не узнать меня А не узнать меня" (c) по моему глупо говорить, что это песенка Матроскина в мультике Трое из Простоквашино :-) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| кинофильмов, фразы, любимые |
| опции темы | |
| |