![]() |
|
| | #81 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Нафааааааня! (с) Домовёнок Кузя |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #83 |
| Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Fairy Dark Forest
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | из Pulp Fiction Ты здесь видел табличку склад дохлых нигеров? а знаешь, почему ты не видел табличку склад дохлых нигеров? потамучто ее тут нет!!.. |
| | #86 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Ну и гадкий же ты, Малыш (Карлсон). Постоянно кому-нибудь говорю эту фразу. |
| | #87 |
| экс-киноманка Регистрация: 12.2004 Проживание: Москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Мне вот , помимо прочего, нравятся фразочки из "Хороший, плохой, злой" "Видишь ли, друг мой, в этом мире люди делятся на два вида- тех, у кого оружие, и тех, кто копает. Ты будешь копать" "Сказал- буду стрелять, так стрелял бы, а не болтал" Плохой читает записку: "скоро увидимся, эд... иде.." Хороший : " .. идиоты. Это для тебя" |
| | #89 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубе, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты. (с) И еще: (глядя на перебентованного чувака): -Ну, как мы себя сегодня чувствуем? Ну, сегодня получше-получше. (с) Игла И еще "Ассу" захотелось процитировать (вроде не было выше): - Жить жизнью скучно. Я живу в мире своих заповедных снов.И время от времени выглядываю в окошко. -И что там видно? -Да так, нифига. (с) Асса последнее редактирование : 18.12.2004 в 13:33. | |
| | #90 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Вспомнил еще из "Иглы": Тебе очень идет эта шапочка. |
| | #92 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Новому Году посвящается. Из "Иронии" Пристегнулись простынями. О, тепленькая пошла. Потрите мне спинку, пожалуйста. Подогрели, обобрали. -Пойдем простым логическим путем. -Погоди, пойдем вместе. |
| | #93 | ||
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
цитата:
Камрад, следи за собой (с) Кино | ||
| | #94 |
| экс-киноманка Регистрация: 12.2004 Проживание: Москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А "Правдивая ложь"? :girl: "-Ты убивал когда-нибудь? - Да. Но все они были плохими людьми" "Дорогая, в следующий раз- пригибайся" "Гнилой Вы товарец, дамочка" " Пойдем, поймаем парочку негодяев, набьем им морды, и тебе полегчает" |
| | #95 |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Зловещие Мертвецы III "Хороший...Плохой...Главн(ое)ый - у кого ружьё" Вот эта пожалуй любимая. Ещё одна вспомнилась: "Ну и рожа у тебя, Шарапов" (не помню откуда) ...И тебя вылечат... (Иван Василич меняет профессию) последнее редактирование : 22.12.2004 в 19:23. |
| | #96 | ||
цитата:
А это уже тут писали. | ||
| | #100 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Неправильный опохмел приводит к длительному запою.- Не валяй дурака. А так, сегодня пересмотрел "Формулу любви"... Даже не берусь за ее цитирование... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| кинофильмов, фразы, любимые |
| опции темы | |
| |