![]() |
|
| | #101 |
| ainoa Регистрация: 12.2004 Проживание: Gitania возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Дас ист Антраkт! - Бол´шая прогулка иx бин бол´ноy! = !! = Bog svidetelj, mne nikogda bol´6e ne pridetsa golodat´ Gone with the wind Zavtra budet noviy den´! =!!= Ya podumayu ob etom zavtra! =!!= i e6e bili. последнее редактирование : 12.01.2005 в 00:55. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #102 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "Последний бойскаут": Ну, конечно, это случайно. Споткнулся, упал и случайно воткнул член в мою жену: "О, простите, леди, я был так неловок!" |
| | #103 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "А торопиться не надо, торопиться не надо..." (с) Кавказская пленница "Так вот что я вам скажу... Саахов и украл ету девушку! - Правильно. Украл. И в землю закопал." (с) тот же |
| | #104 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Неправильный опохмел приводит к длительному запою. (с) Не валяй дурака. |
| | #105 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | А вот еще парочка: - Клал (или "ложил" -не помню как точно герой говорил) я на все с прибором (с) Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви. - Он - неформал, последнюю рубашку отдаст (с) оттуда же - Это я только с виду такая красивая, а на самом деле я давно уже полный хлам (с) там же - Не бейте меня по лицу - я им работаю (с) там же - Я - стар. -Ты - суперстар. (с) Там же - У него такой кот, до которого тебе еще расти и расти (с) Каникулы в Простоквашино |
| | #111 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Если у нас начальники начнут носить трубы, где взять столько труб? "Размах крыльев" |
| | #112 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "Меня девушки не любят, вот я с аккордеоном и сдружился!" (с) Масяня, День сурком. |
| | #113 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | -Что у тебя там? -Суп... с мясом! (С) "Несколько дней из жизни И. И. Обломова"; ...Да... хорошая у нас компания... (с) "Свой среди чужих, чужой среди своих" 1)О! Россия! О, бедная страна! (с) "Неоконченная пьесса для механического пианино" |
| | #114 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | И еще "Танцевать тещща! танцевать!" - (с)"Родня" "эх... Мария Васильевна, простая русская женщина... не прикасайтесь ко мне! Отойдите!... Ваша дочь вам этого никогда не простит, да и моя тоже! Чао-какао!" - (с) оттуда же "Это значит, когда коза прийдет? ну, если, как вы говорите, я - козел. то моя жена - она - коза..." (с) там же. Тоже можно цитировать бесконечно. |
| | #115 |
| тупой киноман Регистрация: 11.2005 Проживание: Челябинск
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "Я пришёл сюда чтобы пожевать жевачку и надрать пару задниц.... и жевачку я уже пожевал!" (с) "Они Живут" "Прежде чем грохнуть чувака доской от сёрфинга скажи : «Волна набегает»." (с) "Последний Бойскаут" "Я слишком стар для этого дерьма" (с) "Смертельное Оружие" |
| | #116 | |
| Black Orchid Регистрация: 06.2005 Проживание: Ukraine возраст: 25
![]() А вообще обожаю "В бой идут одни старики": Все нормально, падаю... Все приходящее, а музыка вечна Арфы нет, возьмите бубен!!! И в тот же миг влюблённое созданье, Включив форсаж, умчалось на свиданье! Как сказал Шекспир в 19-м сонете: «гуляй, Вася!!!» Макарыч, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя! Молчу, молчу, не то по шее получу, И подвиг свой не совершу! Ну могём! — не могём, а мОгем…! Слабак! я тут слышал, что некоторые несознательные механики крестят своих пилотов перед полетами Кузнечик!!! | |
| | #117 | |
| тупой киноман Регистрация: 11.2005 Проживание: Челябинск
Даешь примеры. Злобный-панда-модер. | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| кинофильмов, фразы, любимые |
| опции темы | |
| |