![]() |
|
| | #122 | |
| Junior Member Регистрация: 12.2005
| |
| | #123 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | norrman, Молодца, свежак нашли-с, поздравляю! Вы не подскажете, в каких более ранних фильмах эту фразу слышали? Одно другому (фраза из фильма и из обычного языка)- вещи взаимоисключающие? Ваша претензия какова? Заранее спасибо. |
| | #124 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 119 раз в 77 сообщениях | Из Pulp Fiction: - So… Esmarelda Villa Lobos – is that Mexican? - The name is Spanish, but I'm Columbian. - That's one hell of a name you got there, sister. - Thank you. And what is your name? - Butch. - Butch. What does it mean? - I'm an American, our names don't mean shit. |
| | #125 |
| Sol på hvit snø Регистрация: 07.2005 Проживание: Russland/Ukraina возраст: 21
Поблагодарили: 34 раз в 24 сообщениях | Финский Слон-лучший друг русского слона (Особенности национальной охоты ) |
| | #127 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Зараза. Прячьте ром. (с)"Пираты Карибского моря-2. Сундук мертвеца". Но это нужно смотреть. |
| | #129 |
| Member Регистрация: 04.2007 Проживание: Sweden
| Восток - дело тонкое Стреляли... Махмуд, поджигай Таможня даёт добро (Белое солнце пустыни) А где царь? - Закусывать надо Лепота.... Ты пошто боярыню обидел? Живьём брать демонов (Иван Васильевич меняет профессию) Хорошо плывут, вон та группа, в полосатых купальниках Они человеческими жертвами питаются Дорогая, ты мне всегда снишься в каком-то экзотическом виде (Полосатый рейс) |
| | #130 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | Глупый белый человек. (Мертвец) Такой хороший был епископ (Ночь на земле) Ну, поскольку мы бросили, мы можем и покурить (Кофе и сигареты) Куда это ром девается.. а, вот куда (Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца) |
| | #132 |
| Я тот, кто ищет... Регистрация: 03.2007 Проживание: Yekaterinburg возраст: 32
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | У меня тоже есть несколько любимых фраз из фильмов: "Любовь и Голуби" -Людк! А, Людк! Тфу, деревня! "Иван Васильевич меняет профессию" -Человек! Почки два раза царице! |
| | #133 |
| Junior Member Регистрация: 05.2007 Проживание: Beyond cold mirrors
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "Алиса! Алиса!! Они меня... пытали... Но я им... ничего...ничего.. не сказал..!" ![]() ![]() ![]() (Алиса, та, которая из будущего) |
| | #134 |
| Мелнибонэец Регистрация: 10.2007 Проживание: Бельцы возраст: 20
| Дословно не помню, но основная мысль такова: Кукшу привели на склад оружия. Кукша: А чья это кольчуга? Викинг: Это кольчуга Сигурда. Сигурд берсеркер.(викинг говорит с привычным скандинавским акцентом). Кукша: А кто такой берсеркер? Викинг: Это воин которого хранят боги. Кукша: А зачем ему тогда кольчуга? Викинг(удивлённо): Как зачем? На всякий слЮчИй. |
| | #137 |
| Senior Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Йошкар-Ола возраст: 21
Поблагодарили: 20 раз в 16 сообщениях | Сауз Парк - "Большой, длинный и необрезанный" смотрел за полтора года не помню сколько раз. И всегда дико угорал. Нравится фраза: "Видишь, мам, именно помойное еблище Картмана нас в конце концов и спасло!" |
| | #139 |
| Senior Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Йошкар-Ола возраст: 21
Поблагодарили: 20 раз в 16 сообщениях | Сёдня ещё смотрел Ван Хельсинга. Во второй раз, но первый был давно и всё уже забылось. Момент, когда послушник, который там искал себе приключений вместе с главгероем, утром лежит в постели с бабёнкой из местных и во сне бормочет: "Вампиры... А-а!!! Вампиры!!!" Теперь я знаю, откуда взято начало песни "Вомпир" группы Мясокомбинат им. Путина №1. Кстати, эта песнь у меня стоит на будильнике. =) И пока из динамика доносится только сонное бормотание, есть время вырубить будильник, чтобы не будить тех, кто ещё спит (щастливые!). |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |