![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 42 раз в 25 сообщениях | *Любимые фразы из кинофильмов* Они у Вас имеются? Тогда вам сюда:cool: Просьба указывать, кто и где сказал... Не помните кто, тогда хоть укажите, где ![]() |
| | #2 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 42 раз в 25 сообщениях | По долгу службы (являюсь мамой) часто смотрю "Малыша и Карлсона". Одна фраза Малыша меня умиляет: "Мне гораздо больше хотелось иметь собаку, чем жену". Erichka добавил(а) [date]1083782359[/date]: А потом: "Похоже, так и проживёшь всю жизнь. Без собаки "Знаешь кто это такие? О, брат, это жулики! |
| | #3 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "Я сошла с ума! Какая досада!" - там же. |
| | #4 |
| Junior Member Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | а мне нравится - оттуда же - в одной обычной ШВЕДСКОЙ семье ![]() и еще, у мамы был папа, у брата была сестра, а у малыша никого не было, даже собаки (что то типа этого). Вот такие открытые шведские нравы ![]() |
| | #5 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | "Неужели вам обязательно надо убить человека, чтобы понять, что он живой!" (с) "Тот самый барон Мюнхгаузен" "Ты неправильно себя ведешь..." (с) "Москва" "Бееедный, бедный человек." (с) "Даун Хаус" "Что характерно...трясутся руки, а отнимаются ноги..." (с) "Любовь и голуби" "Какая гадость, эта ваша заливная рыба!" (с) "С легким паром" "У меня не все в порядке, у меня слишком не все в порядке..." (с) "Криминальное чтиво" |
| | #7 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Практически любая фраза из ДМБ |
| | #8 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "Надо было брать дробовики" (с) "Криминальное Чтиво" "- Скажи что-нибудь... - Что-нибудь!" (с) там же |
| | #9 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
"Чудом ушли, чудом..." (с) ДМБ "В человеке все должно быть прекрасно: кокарда, погоны, исподнее..." (с) "Видишь суслика? И я - нет... Но он есть..." (с) "Ну, бывайте, ихтиандры ***евы!" (с) "В бане к тебе можно поворачиваться спиной..." (с) - У вас журнал "Наука и жизнь" есть? - Пойдем, щекастенький, ко мне в подсобку, я те барбарисок насыплю... - Нет, дайте тогда журнал "Техника молодежи" (с) "Товарищи призывники! Надо понимать всю глубину наших глубин!" (с) - А давайте бахнем! - Обязательно. И бахнем, и жахнем, но позже. (с) последнее редактирование by Radogora : 12.06.2004 в 12:43. | |
| | #10 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Еще оттуда же: Ты на мой желудок не гони- я в детстве подшипник переварил. Тут нам кушать не дадут. Я тебе щас все лицо обглодаю. |
| | #13 |
| МЕЩАНКА Регистрация: 01.2004 Проживание: far away
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Guns for show, knives for pro (Пушки для пижонов, ножи для профессионалов) (с) Карты, деньги, два ствола Любимый диалог из PF: - Who's motorcycle is this? - It's a chopper, baby. - who's chopper is this? - Zed's. - Who's Zed? - Zed's dead, baby, Zed's dead... Из отечественного: - Никогда не читайте советских газет перед обедом. - Так ведь других нет - Вот никаких и не читайте. (с) Собачье сердце Оттуда же: -Вы мужчина или женщина? -Какая разница! |
| | #14 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Продолжая тему PF (две моих любимых фразы оттуда уже украли )- Молочный коктейль за 5 долларов? Вы что, туда виски добавляете? - Вы похожи на двух придурков, которые только что замочили негра... "Особенности национальной рыбалки": - Ты что мне дал, то я и перепутал! - Копай-копай, его тут много! - Был же сарайчик... - Ты что, это ж водка! "Операция Ы": - Какая библиотека в три часа ночи? Ну и многое другое, это только то, что с ходу вспомнилось ![]() |
| | #15 |
| Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Сибирь
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | хоть не кинофильм, а мультсериал, но эта фраза заслуживает внимания: -press any key -where is the "any" key? (с)Homer Simpson А мы кошек душили-душили, душили-душили, душили-душили... (с) Собачье сердце |
| | #16 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Еще "Операция Ы": - Как Вам не стыдно! Она готовится стать матерью! - А я готовлюсь стать отцом! - Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! - ... космические корабли бороздят просторы Большого театра... "Достояние республики": - Там тепло, там яблоки... "12 стульев": - В моем доме, пожалуйста, не становитесь ни на какие колени! - Почем опиум для народа? - Никогда Воробьянинов не протягивал руки! - Так протянешь ноги! Впрочем, "12 стульев" можно просто полностью процитировать, причем не только фильм, но и книгу :cool: Да и "Собачье сердце" тоже. |
| | #18 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Совсем забыла, пожалуй, любимейшая моя фраза всё из тех же "Особенностей": - Если долго смотреть на Луну, можно стать идиотом. |
| | #19 |
| гость
| А мне вот очень нравится фильм "Ко мне, Мухтар " И шикарная фраза Никулина... Мухтар постарается!!! а еще... - ну что купишь собаке? Конфет я ему купил... СТАРТ... пол кило!!! Nezemunda добавил(а) [date]1087316516[/date]: - Молилась ли ты на ночь Дездемона? - ну чем не шедевр!!!! - Быть или не быть?- классику можно цетировать бесконечно. - Ало!!! Ларису Ивановну хочу!!!! (Мимино) > > > Из личного: >- A 12 какое будет число? >- Ни чего, что я тут посижу? |
| | #20 |
| МЕЩАНКА Регистрация: 01.2004 Проживание: far away
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Исчо вспомнила, фраза на все времена: - А что сказать-то, сынок? (С) Любовь и голуби И исчо: - Тебя посодют, а ты не воруй! (с) Берегись автомобиля - Мы можем быть разными, но в конце концов, все мы - фрукты. (с) Моя большая греческая свадьба На сегодня все. Вспомню больше - обнародую. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |