![]() |
|
| | #21 |
| Junior Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Россия, Москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Кидман явно симпатичней. На приведенной фотографии еще так себе, а вообще по-моему самая приятная из известных голливудских актрис (правда, я не увлекаюсь синематографом). Еще Элизабет Хёрли ничего так. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #27 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Я? (пошлить же начну) Ну... Ну как... как... ну так же как и все в этом разделе... как к пятиюродной сестре в левой руке только без фанатизма. _____________________________________________________ Не буду отвечать. Это на три страницы выйдет. |
| | #28 |
| icelandculture fan Регистрация: 07.2004 Проживание: С-Пб возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А мне первая фота Кемерон более остальных нравится. Вот мои личные фавориты Голливуда. Хло |
| | #29 |
| | #30 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Изабелла Eraserhead добавил(а) [date]1092819969[/date]: А по артистической значимости их перевернуть кверх ногами нужно. А Николь мне нравиться все больше и больше, вот только создается впечатление, что гирла работает на износ. Порой по три фильма к ряду в кинотеатрах с ее участием идут. |
| | #37 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Народ! Вы о ком? О чем? Белуччи все же европейская актриса. Та же Необратимость... А что она такого в Голливыде сыграла? Пару сцен в Макрице? Диаз... Ну да, симпатяга. Люблю женщин с лягушачьими ртами и маленькой грудью. Андерсон? Да какая она актриса? Назовите хоть один хороший фильм с ней? А Кидман на самом деле замечательная актриса и красивая женщина. Причем, одновременно! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Кидман, Николь, кукла, Фарфоровая |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |