![]() |
|
| | #41 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Jormundgand, а мне жаль бедную Ник. Она как прекрасная принцесса, для которой не нашлось подходящего принца... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #45 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Классная девица эта Кидман, да только я смотрю дурная. Круза променяла на эту обезьяну Кравитца (не думайте что я расист, но он действительно обезьяна и поёт хреново как и они). А вообще сиськи бы ей побольше, тогда ваще тип-топ было бы. |
| | #47 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Radogora, мужчина должен быть мужественным. |
| | #49 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ingwar, это мой астральный образ. "дружненько переходим на правую руку..." Ха-ха-ха-ха-ха!! Имхо, моя любимая актриса на данный момент это Джессика Биел из ТЕХАССКОЙ РЕЗНИ БЕНЗОПИЛОЙ (римейк) и Кейра Найтли (Король Артур, Пираты Карибского моря и т.п.). |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Кидман, Николь, кукла, Фарфоровая |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |