![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Слышали, что документальный фильм о семье Буша, запрещённый к распространению в США, победитель Каннского фестиваля, "911 по Фаренгейту" будет показан этим летом в британских кинотеатрах. Как думаете, будет ли Америка бомбить Англию после ТАКОГО? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| гость
| Да не будет... А вообще вспоминается поговорка "посади свинью за стол, так она..." Ну дальше Вы знаете. Под "свиньей" я разумею Квентина Тарантяна, посаженного в председательское кресло Каннского кинофестиваля, и отдавшего приз грубой америкосовской агитке, посвященной сугубо внутренним ихним разборкам. Да, понятно, весь мир ненавидит Буша-младшего, да весь мир жаждет его смещения! Но причём здесь киноискусство, отстаиванию интересов которого посвящен Каннский кинофестиваль? Видимо, у г-на Тарантяна настолько размыты культурные критерии, что разницы он не видит. |
| | #3 | ||
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
цитата:
А как Вам отставка начальника ЦРУ? Это ещё раз доказывает, что Америка находится в каком-то переломном для себя моменте. Erichka добавил(а) [date]1086412113[/date]: Ещё меня смутило, что такая "демократичная" страна, как Америка, запретила показ "911 по Фаренгейту". Обычно гнусное, шокирующее и скандальное они очень любят ![]() | ||
| | #5 | |
![]() А если серьёзно, то Россия не является мировым образцом демократии, с неё и спрос другой. "Азиатская дикая страна, полная бурых медведей, жители которой глушат белую воду" - таково мнение Запада о России... | |
| | #6 |
| Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Сибирь
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | >>>Абсолютно с Вами согласна... Политические игры не должны столь открыто влиять на решение жюри а почему вы, собсно, решили, что решение жюри связано с темой этого фильма? может это поистине венец документального кино? >>>жители которой глушат белую воду" - таково мнение Запада о России... а потом идут смотреть Окна и Девичьи слезы ![]() >>>А если серьёзно, то Россия не является мировым образцом демократии да, не является, но ведь хочет им казаться... чтобы поддержать эту иллюзию, у нас этот фильм будут рекламировать примерно так: в Америке, образце мировой демократии, этот фильм был запрещен к прокату! Россияне имеют возможность посмотреть этот фильм. прокатчики сделают все чтобы растопать этот американский имидж, ибо народ этого ждет и думает: ха! да провались их демократия, если у них запретили этот фильм, а у нас нет! Уверен, прибыль от кинопроката в России будет не меньше чем у Гарри Поттера в Англии... |
| | #7 | |
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | skogtroll, согласна со всем. От себя добавлю, что ненависть к Америке накрепко засела во всей Европе, потому рекламировать его цитата:
| |
| | #8 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | Кто-нибудь смотрел сабж? как оно? что-то захотелось скачать, а нигде нету.. что бы это могло означать? :bat: короче, опросец: стОит смотреть, или нет? Саш, извини, опроса не будет. Поздновато. Йор. |
| | #10 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
| | #11 | |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Так и с этим фильмом. В США его смотрели в основном те, кто появился на свет с криком "Буш идиот!" и кто убеждён, что ислам - религия мира. Напротив того, те, кто считают, что религия, требующая перерезать горло дипломатам - негодная религия, а Буш (в худшем случае) - как тот музыкант из анекдота, в которого не надо стрелять, такие люди стряпню Мура не смотрели. | |
| | #12 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Hrafn V., Господи, ну почему вы выбрали в президенты того, в кого не надо стрелять, потому что "играет как умеет"? Почему бы не выбрать кого-то, кто умеет играть как надо? А вы, кстати, предлагаете, чтобы мусульмане не резали нас, перерезать их первыми? А Мур молодец. Наглядно доказал, что пропаганда - оружие обоюдоострое, и использовать ее может кто угодно. |
| | #13 |
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | laughingbuddha, Я не понимаю, зачем Вы заговариваете со мной, если у Вас не хватает уважения к собеседнику хотя бы настолько, чтобы разобраться, о чём Вам говорят. То, что Вы написали сейчас и писали раньше, говорит о том, что знаний о происходящем в США у Вас никаких. (1) Буш играет не так и плохо, лучше чем Картер или Клинтон. А Вы что, знаете, как надо лучше играть ? Поделитесь. (2) Это Ваше дело, кому Вы позволите сесть на Вас верхом или отрезать Вам голову. У нормальных людей может быть отличное от Вашего мнение. (3) Если Мур - молодец, тогда Геббельс - ещё больший молодец. P.S. Впрочем, Ваш выпад лишь подтвердил мой исходный тезис, что интерес к фильму Мура - дело религиозное. Очевидно, этот фильм согласуется с Вашей системой верований. |
| | #15 |
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | Modus, да, пожалуй я был в данном случае резковат, в чём раскаиваюсь. Справедливости ради заметьте, что выступление г-на laughingbuddha всё же более напоминало пятиминутку ненависти, чем спокойное обсуждение. |
| | #16 | |
| Member Регистрация: 08.2005 Проживание: USA
| |
| | #17 | ||||
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Господа Cavedweller, Hrafn V., laughingbuddha, Modus, Mike, давайте не будем дублировать темы. Спасибо Эричке за бдительность ![]() Все ваши сообщения перенесены сюда. Обсуждайте наздоровье. ![]() laughingbuddha, Hrafn V., Не переходите, пожалуйста, границ дозволенного. Каких бы не было у нас раньше с вами конфликтов, это не повод разжигать вражду в моем разделе. Заранее спасибо за понимание и толерантность в будущем. ![]() Hrafn V., цитата:
цитата:
цитата:
Mike, цитата:
| ||||
| | #18 |
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | ФУфуфуфу... Вот и я под раздачу попал. А за что? За то что честно высказал свое мнение о фильме. Зачем тогда спрашивать? |
| | #19 |
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | Касательно лживости М.Мура - интересующиеся могут почитать статью (скорее тезисы) "59 обманов Мура". http://www.davekopel.org/terror/59Deceits.pdf |
| | #20 |
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | А суд чего, не читал эти тезисы? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Фаренгейту, 911 |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |