![]() |
|
| | #21 |
| гость
| Erichka, "От заката до рассвета" - фильм не Тарантино, а Р. Родригеса. О продолжениях и говорить не стОит. Точно так же, как и "Четыре комнаты" (там он снял лишь последнюю из 4 новелл), и "Запекшаяся кровь". Ост. фильмы из списка мне просто неизвестны. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 |
| Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Сибирь
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | >>>Тарантино любит быть продюсером самых нашумевших фильмов что-то эти нашумевшие фильмы для меня не очень нашумевшие.. ![]() наверное у него чутье на шумное кино... :dunno: ![]() справедливости ради ст0ит заметить, что сиквелы от заката до рассвета - полный мусор ![]() |
| | #25 |
| гость
| Мне фильм "Убить Билла" напомнил песню замечательного Вадима Степанцова "Карлики и женщины". Про битву карликов и женщин. Ну там припев такой: "Карлик мочит женщину, женщина бьет карлика Трупы сносит в океан мутная Нева-река Карлики и женщины, дураки вы что ли совсем?! Мир прекрасен и велик, в нем места хватит всем!" |
| | #26 |
| Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Сибирь
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | >>>млин...откуда же у него ТАКАЯ популярность? я узнал тарантино после от заката до рассвета(оздр) а нашумевшие для меня... хм.. сложно сказать... что касается того, какие фильмы повлияли на меня, которые мне понравились, то скорее всего это БК. а вообще, имо, самое значительное достижение совремнного кинематографа- Властелин, наверное... больше ничего придумать не могу.. если вспомню-напишу... |
| | #28 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | вот интересная ссылочка про Kill Bill-2 http://killbill.afisha.ru/?from=hotbox |
| | #31 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Erichka, на вопрос "зачем снимать второй фильм" ответ правильный такой: Второй фильм никто не снимал - сняли один фильм, он получился пятичасовой и поэтому его нельзя было сразу показать в кинотеатре. Поэтому его разбили на 2 части. Второй раз бы я его смотреть не стал, но доволен тем, что посмотрел. |
| | #35 |
| МЕЩАНКА Регистрация: 01.2004 Проживание: far away
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ага. А уж саундтреки!!! Пальчики оближешь... А че это в фильмографии "Пульп Фикшн" не упомянули? Обижаете! Хмель добавил(а) [date]1088428138[/date]: Кстати, бытует мнение, что КиллБилл снимали для того же, для чего и все остальное творч-во тов. Тарантины. А именно для "гламуризации и тривиализации немотивированного насилия" (с) Гы-гы! как вам такое, а? |
| | #37 | |
| гость
| цитата:
Так что сколько там Тарантян наснимал - неизвестно. | |
| | #38 |
| vredina Регистрация: 01.2005 возраст: 33
| Килл билл 2 я смотрела затаив дыхание,тогда как во время просмотра первой чуть не плевалась, ето надо ж фильм отгрохать что никто по-человечески не разговаривает, а только дерутся все и кровь во все стороны... честное слово, я с трудом досидела до конца..Вторая часть мне очень понравилась, я даже после неё переменила негативное мнение о первой части и пересмотрю обе части есче разок.Без второй части никак нельзя было,она многое расставлает по местам...И личное обаяние, характер просматриваетса у всех персонажей. А какая красивая сцена - мать и дочь в первый раз вместе смотрят мультики.. Даже боюсь пересматривать, а вдруг снова мнение изменится?.. ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| bill-1, kill |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |