![]() |
|
| | #1 |
| Папсавык Регистрация: 03.2004 Проживание: Dark Forest возраст: 22
| У нас перевели не иначе как "Рассвет мертвецов" ![]() Вчера удалось сходить в кинотеатр помсмотреть этот замечательный фильм. Я просто в восторге! Великолепный фильм, судите сами - кучи ходячих и бегающих (!!!) мертвяков, очень кровавожадных и весело вижжащих при виде свежей человечены, кусающих и рвущих - гарные хлопцы, проще говоря Однако много всяких глпостей как мне кажеться, и нет правильного имо зачина - непонятно откуда же взялись зомби. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Как вам фильм? Мне очень понравился, получил массу удовольсвия от проссмотра - давно так не смеялся. |
| | #5 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | skogtroll, из последних фильмов США мне понравились лишь Потусторонний мир, Троя и Рассвет мертвецов. Хоть это всё коммерческие фильмы, но сняты они грамотно и свою цель оправдывают. А вот Ван Хельсинг мне не понравился. А от Властелина колец меня почему-то уже тошнит, хоть фильм и неплохо поставлен. |
| | #7 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | PzKpfw, но получить удовольсвие от него можно. Фильм не претендует на философский, или лирический. "Резинент Ивол" не смотрел. |
| | #9 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | skogtroll, нет, потому что рассвет претендовал на кровавый и зрелищный фильм - и свою миссию он выполнил. А Ван Хельсинг претендовал на смысл, и свою миссию он выполнил убого. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| МЕРТВЕЦОВ, рассвет |
| опции темы | |
| |