![]() |
|
| | #1 |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Кто нибудь смотрел? Если смотрели, то какие будут мнения? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Demonland
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ну, я смотрел :yawn: Мнение такое :yawn: : не видел других фильмов Алекса Чэндона, но лучше бы он просто снимал клипы для крэйдлов. Кстати, трейлер фильма (прилагается к «Bitter Suites to Succubi») получился лучше, чем сам фильм, который заслуживает только того, чтобы его порезали на несколько клипов. Сюжет не шибко-то оригинальный – фильм следовало бы назвать «Городские легенды 3: Колыбель страха». «Midian» я послушал до того как посмотрел фильм, поэтому показалось, что большая часть саундтрэка – не в тему. Даня там вовсю красуется ![]() |
| | #5 | |
| |
| | #10 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Имхо после этого фильма CoF загнили совсем. Этот фильм начало конца для CoF (хотя мне их творчество не интересно за исключением первого альбома, когда они ещё были обычной группой, почти ни на что, не претендующей, и не погрязжей ни в чём). Но фильм я бы не сказал, что шибко коммерческий. Про бюджет умолчу. |
| | #11 |
| www.sotona.polubomu.ru Регистрация: 12.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | я собственно КоФ никогда и не слышал (видел пару клипов как то), просто всегда знал что это дерьмо и мне этого было достаточно=) некоторые знакомые, посмотревшие этот фильм, заливали про всю запредельную круть и т.д., но как правильно сказал Neurot - нехотелось опорожнять свой мозг ненужной информацией |
| | #13 | |
solus, как то после просмотра последнего клипа (как он там называется?) даже тот мелкий спортивный интерес, что был у меня, и тот пропал... | |
| | #14 |
| Resurgam Регистрация: 06.2004
| В начале фильма Dani Filth почему-то напомнил мне резинового ежа с подвижной мордочкой... Воопчем, картина та ещё. ![]() А название жанра - "ужасы" - весьма позабавило. Я бы скорее назвала это неудавшейся комедией... :digger: |
| | #15 | |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
solus, слышала пока только какие-то две песни(названия не помню). Одна чем-то Elend напомнила, другая- дерьмо среднего качества. А вообще говорят, что вцелом альбом отличается от предыдущих. | |
| | #16 | |
![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| кошмаров), (Колыбель, fear, cradle |
| опции темы | |
| |