![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 04.2004
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Товарищи, эта тема немного невпопад, но, возможно, кто-нибудь здесь сможет мне помочь. В советские времена был такой (по-моему, прибалтийский) мультфильм, в котором фигурировали некая волшебница и девочка в жетой шапочке. Волшебница показывала девочке три мира, находившиеся внутри морских раковин. В одном из них, как мне помнится, росли из земли звери и луна играла на дудочке, в другом по воздуху летали бесформенные твари и в небе открывались глаза, из которых шел снег. Такой вот психоделический мультик. Очень хочется снова посмотреть, но я даже названия не знаю. Если кто-нибудь узнал мультфильм в этом описании, сообщите, пожалуйста. ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Сходите на форум http://www.myltik.ru/forum/index.php Если они не помогут, то никто не поможет (а мультик был Рижской киностудии?) |
| | #4 |
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | В итоге мультфильм нашелся, зовется он "Sed uz slieksna pasacina". Теперь просьба к нейтивам латышского языка (если это, конечно, латышский): нельзя ли привести полный текст песен с примерным переводом? ![]() |
| | #7 |
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Erichka, нету текстов Не заботятся некоторые о своем культурном наследии и в сеть не выкладывают! Известно лишь, что стихи принадлежат поэтессе Аспазии (Aspazija), которую по-моему даже проходят в латышских школах.Valeri, http://multiki.arjlover.net/info/sed...acina.avi.html Рекомендую всем посмотреть, даже если не планируете разбирать текст. Чрезвычайно позитивный мульт. Сижу и радуюсь ![]() |
| | #8 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Ormrinn, если песни на стихи Аспазии, то это меняет дело. Через 2 недели я освобожусь и посмотрю мультик (последний раз видела его в 5 лет). |
| | #11 |
| Скиталец Регистрация: 05.2004 Проживание: Бердянск
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | Может, кто-нибудь поможет найти этот мультфильм, где бы его можно было скачать? Для multiki.arjlover.net/multiki мне выдаёт ошибку HTTP/1.1 403 Forbidden - видимо, мой IP адрес ему не нравится. ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Мультфильм |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| производство металлических дверей россия, пластиковые входные двери, стальные двери г |