![]() |
|
| | #21 | |
| Будокка-скептик Регистрация: 08.2004
Твои варианты - что он сделает и почему? (в моем варианте он был уже мертв когда попал в эту ситуацию, просто не знал об этом.) жду комметов! | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 | ||
| Боевая Буратина Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала возраст: 30
цитата:
Ну а вообщето тебе не кажется что мы отклоняемся от темы, может быть по этому поводу надо создать другую, более подходящую по тематике и там продолжить? | ||
| | #24 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
| |
| | #25 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | У нас в классе была девочка. Она была странная. Мы ее терпеть не могли - слишком слабая и непохожая на нас... ее страшно унижали. Я с ней общалась и общаюсь до сих пор. Мы не подруги, но общее в нас есть - это точно. У нее умерла мама, недалекий папа(не глупый - просто он ее не понимает и не поймет). Она прекрасно играет на пианино и гитаре. У нее красивые глаза, но ее взгляд трудно выдержать - для этого она год тренеровалась. Теперь она благодарна нашему классу за унижения -говорит, что благодаря нам стала такой сильной(мания величия) и жажда подчинять все и вся. Мне ее жаль, я ей сочувствую - искренне. но, увы, ей не помочь. Такое вот чучело |
| | #26 |
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Talja, Ндя... А у нас в классе тоже была девочка весьма странная, ее обвиняли в воровстве и постоянно обижали и унижали, но в ней небыло силы, а скорее недалекость какая-то... Я ее защищала до тех пор, пока мне от нее стулом по спине не прилетело. Встретила ее через 10 лет, по-моему, еще более деградировала. Кстати, у нее не было родителей. |
| | #27 | |
| |
| | #30 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | AndRed, я тоже в школе училась. Мы дружно читали "Мастера и Маргариту", а я читала собрания Булкагова. Но не стала писать сочинения по "Рокковым яйцам" или "Белой гвардии". Ошибка Вашей учительницы в том, что она хотела не НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ЧИТАТЬ и ПОНИМАТЬ прочитанное, а просто прочитать и отписаться. А Вы, в свою очередь, были упёртым молодым человеком ![]() |
| | #31 |
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Erichka, AndRed, насчет просто отписаться. Почему-то по "Мастеру и Маргарите" получаются самые неудачные сочинения. А все от того, что хочется объять необъятное. А мои киндеры частенько и меня заставляют писать сочинения, я пишу, а потом тоже себя ругаю Им это нравится, вместе с ними, прям на уроках, и пишу. Я обычно беру маленький эпизодик, иначе не могу. Все-таки в этом произведении, ну, очень много смыслов. А еще я люблю из Булгакова подбирать, скажем, текст для диктанта. И обычно задают вопросы: а это откуда? Особенно для этих целей нравится использовать "Записки юного врача". |
| | #32 | |
| Junior Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Russia
| |
| | #33 | ||
AndRed добавил(а) [date]1095912872[/date]: Radogora, цитата:
| ||
| | #34 |
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| Где-то, где не помню, читал воспоминания Быкова об этом фильме. Так вот, фильм вышел на экраны только после того, как над ним поработала "цензура". Вспомните сцену с костром. Когда детишечки решили поиграть с "чучелом" в "собачку". В оригинале, когда камера вертится от одного лица к другому, вместо лиц детей появляются звериные морды. Вырезали. У нас ведь в стране такого быть не могло. |
| | #35 | |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | А ведь подростки - это самый жестокий народ. В младенчестве они такие хорошие, ласковые. А потом портятся от наших нравоучений, воспитательных процессов, нашей лжи, и тогда цитата:
| |
| | #36 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Они портятся от того что мы загоняим их в свои общественные рамки, а скрывать свои мысли к этому моменту они ещё не успевают научиться. Взрослые точно так же играют "собачку", только делают это артистичнее, талантливо вуалируя всё благими намерениями и многоумными измышлениями. |
| | #37 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я не смотрела этот фильм и вобщем-то не собираюсь. Когда меня ещё и на свете-то не было, мама с родителями жила в Москве. Ребёнком она была весьма одарённым, отлично училась, ходила в музыкальную школу и целую кучу кружков, в т.ч. и в театральный. По внешним данным(широко распахнутые глазки, белые локоны, круглое личико(с)Erichka) она вполне подходила. А тут ещё и способности, оказалось, имеются. И захотели её взять на главную роль. Но вот бабушка маме тогда не разрешила, сказала, что ей учиться надо, получить нормальную профессию, а не искусством баловаться. Маме, тогда ещё маленькой, и позже предлагали в детских фильмах сниматься, но бабушка твёрдо решила поставить крест на её актёрской карьере. Потом дедушку перевели по службе, и семья переехала во Владивосток. А спустя несколько лет мама уже не решилась ехать в Москву пытать счастья. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Чучело |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |