![]() |
|
| | #61 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Хорошо вам, а я вот, и 30 го декабря еще наработе и второго января уже на работе | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #62 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Amgod, вижу вам ни рыжий ни дурак не помогли... |
| | #63 | ||
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Erichka, мне кажется, что именно из таких "ханжей" складывается большинство потребительской аудитории современного кино. Talja, цитата:
Не вижу ни одного "борющегося" человечешки... | ||
| | #64 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Talja, А как по-Вашему, разгон конторы, это насилие над Вами, как представителем сексуально угнетаемой части социума? |
| | #65 | ||
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Jormundgand, Йоу! Ради хохмы поискал в Инете зрительские отзывы на "Необратимость" - как правило никто и непомнит "о чем кино". Народ помнит только то, героине в этом фильме "присунули сзади", вобщем - прочная фиксация внимания ![]() Особенно вохитили следующие перлы: цитата:
цитата:
| ||
| | #66 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Amgod, Да. Вот почему то так получилось, что кроме этой сцены народу ничего и не запомнилось... Прискорбно. Интересно, кто-нибудь пошел бы на этот фильм, если оттуда вырезать всего только одну эту сцену? И к яему бы тогда свелось обсуждение достоинств сей картины? |
| | #67 |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, пошли бы. Мои знакомые остались фильмом довольны, и упоминули об этой сцене между делом, как о досадном недоразумении, так что я даже и не запомнила, всплыло уже когда Вы напомнили. Так что думаю, все же не все смотрели этот фильм ради пикантной сцены. Для этого ведь действительно есть парнуха. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| вообще, фильмах, женщиной, над, насилие |
| опции темы | |
| |