![]() |
|
| | #1 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | У меня давно наболело... Все мои друзья очень любят обсуждать как в фильмах, книгах и тд происходят унижения и всяческое помыкание женщиной, как ее -насилуют -продают в публичный дом -бросают -пытают -убивают по пьяни -бьют -уничтожают наркотиками и алкоголем просто так - что бы посмотреть что будет... Я думаю, люди знающие узнают в вышеперчисленном те книги и фильмы, которые я имею ввиду.. Так вот, но ни один из них никогда не пускался в бурные обсуждения: -насилия над мужчиной -унижение мужчины моральное... Почему-то все думают, что муки женщины красивее и актуальнее, чем мужчины... Моя чаша терпения просто переполнилась, сил больше нет терпеть этот бред!!! Мне говорят, что я слишком близко к сердцу воспринимаю все это. Неужели я одна такая?!!! Переубедите меня либо поддержите!:frown: :frown: :frown: З.Ы. Я никогда не была феменисткой и не буду. Все мои доводы основываются исключительно на прочтенни книг, просмотре фильмов и участии в беседах и обсуждениях):fire: :bat: :fire: |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Будокка-скептик Регистрация: 08.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Talja, Не знаю кому как, но насилие над женщиной противно моим инстинктам, может потому, что я потомственный военный, иои просто потому что считаю себя представителем вымирающей породы натоящих мужчин... Просто хочу сказать об одном - Сейчас мир в основном управляем мужчинами, и поверьте, мужские конкурентные игры, каждодневный прессинг, иерархические столкновения - в сто раз хуже, чем показуха в фильмах. Посему никому из мужчин и не интересно смотреть на "мужские унижения" - большинству их хватает в повседневке. А женщина все-таки подсознательно оберегается на уровне инстинктов, и мало кто скажем в переговорах будет так же прессовать женщину как мужчину. |
| | #4 | ||
| Боевая Буратина Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала возраст: 30
DaGGoN, цитата:
| ||
| | #5 | ||
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Talja, не понял, поясните, пжл. DaGGoN добавил(а) [date]1095839909[/date]: AndRed, цитата:
Talja, цитата:
| ||
| | #6 | |
| |
| | #8 | |
| |
| | #10 |
| Member Регистрация: 09.2004
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | А женская агрессивность в фильмах Вас не ломает? Насилие над женщиной - это только обратная сторона темы. Если беспощадная тетка с автоматом бьет мужиков по яйцам и всячески демонстрирует собственную крутизну - чего еще ждать? Хоть того же Билла вспомните... |
| | #11 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Женская агрессивность вполне уместный "ответ" мужскому шовенизму (я про кино)... Женщина изначально стоит ниже мужчины, изначально она-лишь его машина продолжения рода... Объясните, почему же всем нравится издевательство сильного над беззащитным? |
| | #12 | ||
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Больше всего ломает агрессивность ради агрессивности и насилие ради насилия без половой принадлежности. цитата:
AndRed добавил(а) [date]1095849178[/date]: Talja, цитата:
| ||
| | #13 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Talja Вряд ли женская агрессивность - это ответ. Еще раз повторю - это две стороны одной медали. Сначала феминистки объявили традиционное распределение ролей в обществе дремучим предрассудком, а затем оказалось, что мир мужчин жесток, и не каждой феминистке он по плечу... ![]() AndRed Речь о другом. Посмотрите, банда с которой сражается Мамба - почти сплошь тетки. Да и сама она - далеко не дядька... |
| | #14 | |
| |
| | #17 |
| Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да, ребята, подняли вы тему! Развитие Личности, не важно женщина это или мужчина, подразумевает самосовершенствование. Умение постоять за себя, отстоять свои интересы - это важно для любого, кто хочет стать сильным. Я могу мужчине ударом ноги череп раздробить, но не буду этого делать без угрозы моей жизни - это не разумно. Но это умение дает мне уверенность, что меня не унизят, зная, что я могу дать достойный ответ. Хотя есть женщины, которые без овладения приемами боевых школ, могу стереть любого врага другими методами. Все методы хороши, и если есть Мамбы, значит есть, кто заслужил удар Мамбы. |
| | #18 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Сила женщины - не в том, чтобы дробить черепа. Мужчины все равно, в подавляющем большинстве, сильнее. Сила женщины - это особое искусство, им доступно то, чего мужчины никогда не смогут. Но это - традиция, а пипл хавает прогресс... |
| | #20 | ||
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Полынь трава, цитата:
![]() | ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| вообще, фильмах, женщиной, над, насилие |
| опции темы | |
| |