![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Не понимаю, почему ещё никто не поднял этой темы? Ведь хорошее кино - отличная подборка актёров, снято в наилучших традициях РУССКОГО фильма. Не говоря о том, что о штрафбатах до этого мало что снималось. Этот фильм надо смотреть ВСЕМ. Это наша история... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Member Регистрация: 04.2001 Проживание: Орск , Россия возраст: 26
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Этот же сериал? Я наслышен о данном фильме, но к сожелению нет времени, чтобы смотреть сериал каждый день. Вот если найду на видео, тогда и можно будет составить свое мнение о данной картине. |
| | #4 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | К сожалению, снимать историю, тем более свою и не такую древнюю, у нас без ляпов так и не научились... Год 42. Вроде осень.Откуда у них погоны?Их же ввели в январе 43. Осень 42- а они на Украине. Хоть бы карту посмотрели- где были немцы осенью 42. Приказ о заград отрядах вышел, когда уже подошли к Волге, поэтому заград отряды вставлены так "для нагнетания обстановки". Противопехотные 45-мм пушки на танки- бред. А уж когда стреляют из противотанкового ружья в лоб ...а попадают в корму. Как?Навесом, что ли? И подобных лаж- предостаточно... |
| | #5 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, ну... безглючных фильмов не бывает! Кроме документальных :rolleyes: . |
| | #6 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Но нужно же было получше историю изучить. Тем более свою, родную. Хотя бы основные моменты типа погон тех же. |
| | #7 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, да... с этим они конкретно лоханулись! |
| | #9 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Моя знакомая, когда смотрит фильмы, умеет видеть ненужное - провода, скорые помощи, что едут по дальней дороге в фильме о Средневековье, и т.д. А я не вижу. Всё моё внимание приковывается к главным героям и действиям. Посему мне Штрафбат очень понравился. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Штрафбат |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |