![]() |
|
| | #1 |
| геофизик Регистрация: 05.2004 Проживание: Севастополь, Россия возраст: 24
| БУРЯ В СТАКАНЕ Спасибо Гоблину за хорошее кино!!!! ИМХО - лучшие звуковые фрагменты: музыка из НФС Андеграунд во время гонок и озвучка из ИЛ-2 во время космической битвы. Лучший кадр - в конце, где морда Гоблина и Буша. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Боевая Буратина Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала возраст: 30
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | На мой взгляд если бы не Гоблин смотреть бы было не чего, а так получилось очень даже ничего. Бред помноженный на бред (с) Но бред очень даже интересный ![]() |
| | #7 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Не знаю чем вас так позабавил гоблинский перевод, но меня тошнить начало минуты с 10-ой. Не вынеся таких мук, минуте на 15 я выключил. Такая чушь. Фильм и сам-то не очень (мягко сказано), а от гоблинского перевода еще тупее становится. :smoke: |
| | #9 | |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
| |
| | #10 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Вот теперь посмотрел и гоблинский перевод. Оригинал мне понравился больше, хотя некоторые приколы и впрямь хорошие (чаще всего с картинкой) |
| | #12 | |
| тупой киноман Регистрация: 11.2005 Проживание: Челябинск
| |
| | #14 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | knapsky_ilya, Это легенда. Modus, цитата:
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| СТАКАНЕ, буря |
| опции темы | |
| |