![]() |
|
| результат опроса: А вам нравится какой-нить из фильмов Хичкока? | |||
| Незнакомцы в поезде | | 4 | 40,00% |
| Веревка | | 3 | 30,00% |
| Головокружение | | 4 | 40,00% |
| Птицы | | 5 | 50,00% |
| Психо | | 6 | 60,00% |
| Неприятности с Гарри | | 1 | 10,00% |
| Марни | | 2 | 20,00% |
| Другое | | 5 | 50,00% |
| Не люблю фильмы Хичкока | | 2 | 20,00% |
| голосование возможно одновременно по нескольким пунктам проголосовавших: 10. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Очень нравятся его фильмы. Одно "Головокружение" чего стоит... А что вы скажете? ![]() [ADDED=John Steelsword]1099208028[/ADDED] Народ, подскажите.. Хоть убей не вспомню название фильма - это вроде его последнее кино... Там какая-то семейная пара вроде, и бриллианты в люстре... Мне оно также нравится. Я проголосовал за "Незнакомцев в поезде" (классика! "Я убиваю вашу жену, вы - моего отца!"), "Головокружение", "Веревку" и "Неприятности с Гарри" (ну это так уже, забавное кино.) последнее редактирование : 31.10.2004 в 10:33. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Голосую: убить. Ето так, вспомнилось... Мне нравится Хичкок как таковой. Импонирует, знаете ли. Но больше всего - такой как в Психо и Незнакомцах. Гениальная режиссура. |
| | #3 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Xmel, да, согласен! "Незнакомцы в поезде" - шедевр! "Я пришел, чтобы забрать зажигалку, которую ты уронил, когда убил свою жену" - после этого он умирает, разжимает руку и выпадает зажигалка с двумя перекрещенными теннисными ракетками... Эх, чертовски здорово! |
| | #4 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ну блин... Чего все замолчали? Ни за что не поверю, что никто не сталкивался с его творчеством! Можт все же кто ответит? |
| | #5 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Мне еще "39 ступеней" понравились... |
| | #6 |
| гость
| Хичкока обожаю. Из перечисленного не стала голосовать за "Неприятности с Гарри"- мне кино показалось довольно проходным. Еще "Иссткпление" aka "человек с булавкой" не понравилось. Кино вроде напряженное.. но какое-то противное. "39 ступеней" мне тоже понравились. Забавно, что я сначала смотрела английский ремейк 70-х гг. (шел у нас в прокате) Надо сказать, кроме слов "39 ступеней", имени главного героя и сцены с мостом - больше ничего общего А сцена с гудящим поездом и кричащей домохозяйкой- здесь так и ощущается будущий источник вдохновения для многих, многих режисеров. Еще я бы добавила в опрос "Окно во двор". Отличный фильм, е го тоже у нас относительно часто показывают по ТВ (не путая с ремейком, конечно) |
| | #7 |
| Let the magic begin Регистрация: 06.2004 Проживание: - сплошное выживание
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | John Steelsword, у тебя дома что-нибудь Хичхоковское есть?! Можно посмотреть...? |
| | #8 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Cogita, ну "неприятности с Гарри" - это так... посмеятся, отдохнуть... Mirrid Emerald, Нет! Я сам его ищу! Пересмотреть захотел - а нигде не могу найти, кого не спрошу - нету... Скотство! |
| | #9 |
| ainoa Регистрация: 12.2004 Проживание: Gitania возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | obozhaju filmi hichkoka,moi lubimije marni, rebecca i verevka, a vot psiho mne nravitsa menjshe, no ne tem kak sdelano, prosto temu takuju ne lublu.No psiho tozhe film otlichnij. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Хичкок, Альфред |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |