![]() |
|
| | #41 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
| |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #45 |
| Senior Member Регистрация: 12.2002 Проживание: Россия возраст: 28
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | вот и мы посмотрели ентот "шедевр".. :-) кино, видимо, для очень одаренных.. я его с первого раза не поняла. а вообще, главная находка режисера в том, что фильм невозможно пересказать, так что посмотрят его еще большее количество человек ) |
| | #47 |
| Member Регистрация: 06.2004 Проживание: Россия/Москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Серджио, ну это Вам решать. В конце концов лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Мое мнение - это лично мое мнение, я бы не хотела, чтобы оно как-то влияло на Ваше решение смотреть или не смотреть этот фильм. |
| | #48 | |
| гость
| цитата:
И пересказал... Эх, жаль смайлики недоступны. | |
| | #51 |
| гость
| Отзывы западной прессы: http://www.inosmi.ru/translation/211442.html |
| | #52 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Реклама бесила весь фильм. Вчера книгу прочел. Извратили все. Как сказала моя знакомая, а говорили бы мы об этом фильме, если бы его сняли не у нас, а в какой-нибудь Зимбабве... Так то.... Мое мнение- фильмец не дотягивает даже до того же ЧП-2 или Тройни. Про ВК я уж молчу. Падение болта- это типа спецэффект? Или где еще? Куценко достал везде. И в рекламе, и в кино и просто кругом. И вообще....... Они теперь возомнят себя крутыми после этого успеха, и не дай бог за Перумова возьмутся. его надругательство над Толкиеном экранизировать.... Тогда я точно повешусь... |
| | #54 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Просто Перумова я по глупости прочел- друг насоветовал... Лучше бы ничего не снимали нашего. Снимать надо классику. ![]() | |
| | #56 |
| геофизик Регистрация: 05.2004 Проживание: Севастополь, Россия возраст: 24
| Я еще не смотрел, скоро схожу. (Живу в глуши) По рассказам понравилось название "Горсвет" Как человек читающий (и прочитавший множество фантастики) считаю, что другие книги более достойны экранизации. Перечисление займет много места. Да вы и сами знаете. Вообще Лукьяненко пишет итнересный экшн, но сюжетов оригинальных я особо не видел. Если уж Лукьяненко, то лучше бы экранизировали "Рыцарей 40 островов" По поводу смысла фильма и идеи: а в Матрице идея была???? Лучше уж русский "дозор", чем голливудская фигня. А если хочется идей, почитайте ОЛДИ. Разберетесь - самим приятно будет. |
| | #57 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Да, наманое кино, вчера скачал, посмотрел, правда, версия, ходящая в нете с дефектом - первые 18 минут нет звука. Забавно еще то, что и-нетовская версия - не окончательно смонтированная: например в месте, где лифт вылетает на крышу и вниз валятся обломки, не до конца прорисована: "обломки" представляют собой макеты-примитивы: квадраты, треугольники и пр. без наложенных текстур. Надеюсь что этот момент не забыли отрендерить полностью в экранной версии. ![]() Дык, по существу: нормальный экшн, снято неплохо, даже местами красиво: то же падение заклепки с самолета. Уважаемый Jormundgand, это не спецэффект, это ФИШКА, причем, симпатичная. Вобщем, вполне удобоваримое кино. Нескучное. последнее редактирование : 26.07.2004 в 17:42. |
| | #59 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
| |
| | #60 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Итак, свершилось! Я ЕГО видела ![]() Гоша в парике, "ПроисЩествия в Москве", кофе Nescafe, мобильники Nokia и дама из "Блестящих" - это АЦТОЙ ![]() Но мультяшка о силах добра и зла, меч из позвоночника Завулона, превращение совы в леди - это интересно ![]() Фильм из 10 тянет на твёрдую 8-ку. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| дозор, ночной |
| опции темы | |
| |