![]() |
|
| | #61 |
| гость
| Рецензия Гоблина на этот фильм: http://www.oper.ru/torture/print.php?t=1045689070 |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #64 | |
| Junior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: Россия, Москва возраст: 31
Однако к отечественному chef-d'oeuvre трепетного восторга не испытываю Что касается кино, то, скажу особо, я весьма привередлив ![]() | |
| | #65 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
| |
| | #67 |
| icelandculture fan Регистрация: 07.2004 Проживание: С-Пб возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | 1.Сюжет мне напоминает Звезные войны. 2.Для первых сцен нужно было побольше денег занять, батальные сцены рыцарей см Храброе Сердце. Поменьше нарезок. Нужно вставлять полные сцены баталии. А просто раскадровка: кровь/взмах/лицо/кровь/удар/упал/ворона - слишком просто. 3.Если фильм подходит под рамку - Киберпанк, то тогда удачно, но до "Полководцев 3000" и "Роллер Бритвы 6" пока далеко. 4.Отсутствие секса, сплошное насилие. Лучше их сравнять. 5.Про вампиров русского кино не припоминаю, после Вий это первая потуга в этом жанре, наверное. Говорят в России вообще нет вампиров, видимо климат не позволяет или не сезон. 6.В сцене у колдуньи - кукла на ножках - см. "Той Стори". 7. "Полет заклепки" - атрибут Киберпанка - см к/ф "Файт Клап" эпизод с мусорным ведром и взрывом газа в помещении. 8. Фраза из книги о биографии Тарантино: "То что в Америке плагиат, в Европе - дань." 9. Мне понравилось. |
| | #69 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Про невошедший эпизод: да ниче так, не хуже и не лучше многих сцен вошедших в кино. По большому счету, хорошо, что этот эпизод не вошел. Чем меньше Гоши Куценко, тем лучше. :bat: Только вот Жанна Фриске, по моему, не лучшая кандидатура на роль Алисы. Но... не надо спрашивать кто подошел бы лучше. Ибо, сам не знаю. |
| | #70 | |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Amgod, абсолютно с вами согласна насчёт Гоши и Жанны. Всё-таки хорошо, что это махание саблями цитата:
| |
| | #71 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Как же не вошло, Эричка - во первых кадрах фильма как раз. |
| | #73 |
| | #74 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Eraserhead, думается мне (хе-хе, пошутила так), что если бы они реально показали, как в такой толпе РЕАЛЬНО убивали, то половине зрителей поплохело бы. А когда бой один на один, то это красивый бой И есть, что показать. |
| | #75 |
| гость
| Для всех поклонников этого фильма и аналогичных произведений - поэма небезызвестного Лёни Каганова: http://lleo.aha.ru/arhive/other/tihaya_skazka.shtml |
| | #76 |
| Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Россия/Пермь возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Короче мое скромное мнение таково: Лукьяненко великий писатель, но за бабло продался с потрохами Даже если бы я не читал книги, мне бы сам фильм не понравился. Так бездарно копировать голливуд. Лучше спокойно прочитать все дозоры и получить удовольствие, а о фильме просто забыть. |
| | #77 |
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | DRAGOMIR, А я повторюсь: фильм смотрел, пусть не с восторгом, но с удовольствием. Потом прочел все три Дозора, уже с ОГРОМНЫМ удовольствием. Так что дважды получил приятные эмоции. Но особенно, по башке дал Лукъяненковский "СПЕКТР". Очень и очень сильная вещь. |
| | #78 | |
| Папсавык Регистрация: 03.2004 Проживание: Dark Forest возраст: 22
|
| |
| | #79 |
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Reinujar, А я ни "Утро" ни "Берега", так и не осилил. Страниц 60 одолел и усе. Может, не под настроение, может, просто не мое. Попробую потом, как-нибудь прочесть... мож пойдет... |
| | #80 | ||
| Senior Member Регистрация: 01.2004
цитата:
так? Ты уверен, что он продался? | ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| дозор, ночной |
| опции темы | |
| |