![]() |
|
| | #81 |
| Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Россия/Пермь возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | СПЕРКТР - это форевер, еще советую прочесть Лабиринт Отражения - мощьный киберпанк. Да собственно много у Лукьяненко отличных произведений, всех и не перечислить DRAGOMIR добавил(а) [date]1092562671[/date]: Hrom, Конечно он продался, да ты прочитай его интервью по поводу Дозора. Если бы ты прочитал Звезды-холодные игрушки, начал бы думать что он по настоящему ВЕЛИКИЙ. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #82 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Лукьяненко - это талантливый писатель-фантаст, который ясно понимает, ЧТО будет пользоваться спросом у читателей, ЧТО ждут от него издатели, на ЧЁМ можно сделать деньги и т.д. НО называть его великим, пардоньте. |
| | #86 |
| Птица-Дофеникс Регистрация: 02.2004 Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Степень величия станет ясна лет через 200 - поживем, увидим. Пока же Лукьяненко вполне конкурентоспособен в очень неплохом понимании этого слова. Да и фильм недурен - при немногословности диалогов, эта немногословность отнюдь не голливудская (при почти ИХ технологии), с чем авторов можно поздравить. Смотрел с реальным кайфом. |
| | #88 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Забавный факт: если в голливудских фильмах показывают ночные клубы, где выступают Рамштайн, то в наших- клубы с выступлением Блестящих. ![]() |
| | #90 |
| icelandculture fan Регистрация: 07.2004 Проживание: С-Пб возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Блистяшки потому что мочат так же как и Рамштайн. Кого иначе показывать? Сила совсем не в децибеллах. По моей формуле и глубочайшему убеждению Рамштайн = Блестящие. |
| | #91 | |
| гость
| цитата:
| |
| | #92 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
| |
| | #93 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Jormundgand, 10 лет мало. Толкиен сейчас у всех на слуху, поэтому за него можно не переживать. Азимов и Брэдбери... боюсь, что через 10 лет их забудут. Жаль, конечно. Так что насчет великих я бы не спешил. |
| | #94 | |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| цитата:
Вот-вот, именно что - талантливый. Если Толкин творил своего эпохального и эпопейного "Властелина" 12 лет, тщательно прорабатывая и выверяя каждую деталь, то другие писатели, в т.ч. таланиливые, просто-напросто не могут себе этого позволить - навряд среди них, к тому же, есть профессоры филологии... Они и этого не могут себе позволить. Это, в любом случае - бизнес более, чем фантазия. А бизнес фантазию режет. Пока это в новинку - поднимает волну рефлексии у читателя/зрителя. А как только потоком пойдет - интерес в геометрической прогрессии угаснет. За примерами не надо далеко ходить - все читали современных русских литераторов, помнят, например, какой был взрыв интереса к Пелевину. Поначалу. А где сейчас эти его высоты..? Чем более молод, современен писатель, тем меньше у него шансов на канонизацию, имхо - канонизировать не успевается... | |
| | #97 |
| Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Россия/Пермь возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Satanisto, мы с тобой похожи, я тоже не уважаю русский кинематограф ![]() Дамы и господа помойму мы отвлеклись от темы НД, творчество Профессора я очень-очень уважаю, но на лицо оффтоп ![]() |
| | #98 |
| icelandculture fan Регистрация: 07.2004 Проживание: С-Пб возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Русский кинематограф признан во всем мире и неуважать его - это невеженство в высшей степени. Просто последние лет 10 или 20 его просто не существует. |
| | #99 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Я поражаюсь беспонтовому радикализму... цитата:
Hrom добавил(а) [date]1092832226[/date]: Да... и ещё скажите, кто убил Лору Палмер?
последнее редактирование : 01.10.2004 в 13:35. | |
| | #100 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
последнее редактирование : 01.10.2004 в 13:35. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| дозор, ночной |
| опции темы | |
| |