![]() |
|
| | #1 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Не одни только фильмы ужасов доставляют нам положительные эмоции. Есть еще такой жанр, как "Комедия". Есть ли у вас любимые комедии? Если есть, то просьба написать об этом. Начну, как положено с себя. Из наших старых самая любимая- "Покровские ворота". Из более новых- "ДМБ". Из "их"- "Недоумки" (по тв он как-то по другому назывался, не помню). Давайте, делитесь своими предпочтениями. Надеюсь, мы понасоветуем друг другу уйму веселых фильмов, посмотрим их и будем довольны. |
| | #2 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | Мне нравицца Американский пирог и Bruce Allmächtig |
| | #5 |
| экс-киноманка Регистрация: 12.2004 Проживание: Москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Когда мне хочется просто бездумно посмеяться, для меня нет ничего смешнее комедий Абрахамса/Цукеров. Когда хочется "черного юмора" и сарказма- смотрю фильмы Монти Пайтонов (ну и "Рыбку по имени Ванда" со "Свирепыми созданиями" в придачу) А так, я люблю романтические комедии с Сандрой Баллок и Мэг Райан. Вроде "Пока ты спал" и "Французский поцелуй" |
| | #6 | |
Сам их люблю посмотреть. Правда, иногда обилие Лесли Нильсена немного утомляет. А интересно, у него есть серьезные драматические роли? | |
| | #8 | |
![]() | |
| | #10 | |
| экс-киноманка Регистрация: 12.2004 Проживание: Москва
В "Аэроплане" его немного, в "Совсекретно", "Горячих головах", "Безжалостных людях" вообще нету. Не все, что с Нильскном, снимали абрахамс-цукеры. Там много подражателей.А серьезные роли у него были, а как же. По молодости он вечно играл героев-любовников и всяческих храбрых моряков-летчиков (я видела пару раз в старых фильмах- он был и правда красавчик :girl: ). Так что его пародии- это прежде всего на себя молодого. | |
| | #14 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 36 раз в 33 сообщениях | Было такое старое кино "Год Собаки". И не комедия вроде, даже, скорее наоборот, но хватало там и ржачки и прочих полезных эмоций. Ну, а из современных - ДМБ первый рулит. |
| | #16 |
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Судя по всему, ДМБ-1 рулит. Хотя, чего удивляться. Прикольный фильм, неплохие актеры, крылатые фразы... ![]() |
| | #17 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007
Поблагодарили: 4 раз в 3 сообщениях | мне понравился "Невезучие" с Жераром Депардье и Жаном Рено. После этого фильма я Депардье ещё сильнее зауважал))) Да и вообще, французы умеют комедии снимать! |
| | #18 |
| Senior Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Kópavogur Исландия возраст: 24
Поблагодарили: 51 раз в 40 сообщениях | "Брильянтовая рука" и все в том же духе.... Наши советские фильмы. Интереснее и веселее не может быть ничего!!!! 100пудово!!! |
| | #20 |
| Senior Member Регистрация: 05.2006 Проживание: пос. Дунай, Приморский край возраст: 61
Поблагодарили: 39 раз в 13 сообщениях | Не сказал бы, что самый смешной, но довольно прикольный - "Кин-Дза-Дза". Бывают настольные книги, а у меня это "настольный" фильм. Над ним задуматься можно, да и летучие фразы довольно разошлись. Хотя бы эта - "Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.." Или Ку с Кююю.... ![]() А кто нибудь помнит фильм "Тайна двух океанов", когда он делался в 1953 году - это совершенно не комедия конечно же была, а сейчас смотреть можно как самую настоящую комедию . |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |