![]() |
|
| | #21 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Мои последние просмотры: 28 дней спустя. Английский вариант фильмов про зомби (не совсем зомби, правда, у них это не ожившие трупы, а инфицированные очень сильной бякой). Оч понравилось (я вообще люблю кино такого типа). Зомби - не имбецильные ходячие трупаки, а очень даже шустрые кровожадные живчики, и в остальном тоже неплохо. Сразу заметно, что снимали не в голливуде. Кроме того ужасно интересно, как они ухитрились снять сцены абсолютно безлюдного Лондона, особенно Пикадилли и района Вестминстера. Герой. - отличный китайскик сказочно-исторический детектив. Я вообще-то не в восторге от Джета Ли, но тут и он смотрелся. Дом Летающих Кинжалов - из той же серии, даже, пожалуй еще интереснее. Пересказывать лень, уж очень сюжет запутанный. Но хорош. Почему-то вспомнились рассказы Акутагавы, хотя он японец и писал совсем про другое. Кстати, хотел спросить, никто случайно не смотрел "Ворота Расемон"? Рассказ отличный, почти гениальный, но он же всего на три-четыре странички, как можно было по нему полнометражный фильм снять? Кстати, Х-мен 3 мне тоже понравился. Глуповатенький конечно, но я от него ничего и не ждал. Зато динамичный и эффектный. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | о! Как это я забыла про "Дом Летающих Кинжалов". Классный фильм по всем параметрам. Мы его с 4-летним сыном вместе смотрели. Ему тоже понравилось, но в пикантных моментах приходилось на детскую голову накидывать одеяло. |
| | #23 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 55 раз в 35 сообщениях | Йор, мне хочется плакать. Решив пойти в кино, глянула афишу и ... ничего не нашла в ней. Параграф 78 часть 2 (дерьмо полное, но уже похоже на Голливуд), Человек-паук 3, Черепашки-нинзя - одни мутанты. На них что мода? В предверии всеобщей скорой мутации? Короче, кроме выходных мистера Бина смотреть НЕЧЕГО. Что посоветуешь? |
| | #24 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | хоть меня и не спрашивали, посоветовал бы сходить на Волшебника Земноморья) хоть и аниме, но с хорошим сюжетом. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| свежак, Всяческий |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| Пробковые полы, пробковые полы статьи - EuroStroy. |