![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Лицезрела этот фильм только вчера...даже пошла в кинотеатр одна,никого не дожидаясь...настолько хотелось чего-нибудь пугающего... Вообщем то показ фильма начался только с 24...так что не надеюсь ,что Многие его уже успели посмотреть и оценить... Обратите внимание на текст в самом начале фильма...где нам собственно сообщается о неком Мече(или клинке) Судьбы,который был утерян в конце 2 мировой....честно не помню...всяко пойду пересматривать фильм(иногда случается несколько раз подряд смотреть картину-познавательно бывает!!!)... интересующий меня вопрос,затронутый в фильме,что Иисус умер не от того,что его распяли,а от удара этим мечом,если так можно выразится.... кто-нибудь просветит меня по этому вопросу? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Была некая легенда о копье которым римский легионер нанес рану Иисусу. Что то вроде того, что это копье давало своему обладателю некие "продвинутые" возможности и во время Второй Мировой, хранилось то ли лично у Гитлера, то ли в "Анненербе". Типа того, когда это копъе выкрали союзники, тогда и удача в войне "показала ему зад"... Слышал такую байку, источник неизвестен, да и больше похоже на анекдот, но за что купил - за то и продаю... З.Ы. Если учесть то, Гитлер, и прочие деятели были склонны к мистицизму, можно предположить что существовал некий артефакт. Насколько уж он повлиял на ход войны - вопрос спорный. ---------------------------------------------------------------------------- Если интересна эта тема - поищите в Гугле по словам Анненербе, Грааль, Новая Швабия и т.п. Кстати, на www.ufolog.nm.ru есть много инфы по этой теме. |
| | #3 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Кеану Ривз с пушкой в виде креста - это уже было предостережение смотрящим. Но вот вам моя рекация - моя и моих друзей - 5 минут этого фильма вам хватит для того, чтобы понять какой это тупой бред. Не ходите в кино. Купите лучше девушке цветы на эти 150 рублей. |
| | #4 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Джон Константин несет тяжкое бремя. Отмеченный печатью самоубийцы, он получает временное право на жизнь и возвращается в наш мир, чтобы патрулировать границу между раем и адом. Он не хотел такой судьбы, и не собирается вставать на путь праведника. Но встретив однажды полицейского офицера Анджелу Додсон, занимающуюся расследованием загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, Константин решает помогать девушке. Посмотрел только что. На мой взгляд, не так уж и плохо. Эффекты классные, персонажи некоторые прикольные. Если взглянуть поверхностно- антиникотиновая пропаганда и пиар христианства. Конечно, Ривз-мессия уже поднадоел (Matrix has him), но смотрибельно. И очень назидательно порой. 3,5 из 5. ЗЫ. Может потому, что смотрел бесплатно, то и не так строго сужу, как если бы отдал свои кровные. ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| тьмы, повелитель, Константин: |
| опции темы | |
| |