Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Кино
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 27.03.2005, 12:59   #1
Junior Member

в 0 сообщениях
Default Константин: повелитель тьмы

Лицезрела этот фильм только вчера...даже пошла в кинотеатр одна,никого не дожидаясь...настолько хотелось чего-нибудь пугающего...
Вообщем то показ фильма начался только с 24...так что не надеюсь ,что Многие его уже успели посмотреть и оценить...
Обратите внимание на текст в самом начале фильма...где нам собственно сообщается о неком Мече(или клинке) Судьбы,который был утерян в конце 2 мировой....честно не помню...всяко пойду пересматривать фильм(иногда случается несколько раз подряд смотреть картину-познавательно бывает!!!)...
интересующий меня вопрос,затронутый в фильме,что Иисус
умер не от того,что его распяли,а от удара этим мечом,если так можно выразится....
кто-нибудь просветит меня по этому вопросу?
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 27.03.2005, 13:54   #2
Мелкий провокатор

Проживание: Searching for something new
в 33 сообщениях

Была некая легенда о копье которым римский легионер нанес рану Иисусу. Что то вроде того, что это копье давало своему обладателю некие "продвинутые" возможности и во время Второй Мировой, хранилось то ли лично у Гитлера, то ли в "Анненербе". Типа того, когда это копъе выкрали союзники, тогда и удача в войне "показала ему зад"...

Слышал такую байку, источник неизвестен, да и больше похоже на анекдот, но за что купил - за то и продаю...
З.Ы. Если учесть то, Гитлер, и прочие деятели были склонны к мистицизму, можно предположить что существовал некий артефакт. Насколько уж он повлиял на ход войны - вопрос спорный.
----------------------------------------------------------------------------
Если интересна эта тема - поищите в Гугле по словам Анненербе, Грааль, Новая Швабия и т.п.

Кстати, на www.ufolog.nm.ru есть много инфы по этой теме.
старый 27.03.2005, 16:43   #3
белый воротничок

в 4 сообщениях

Кеану Ривз с пушкой в виде креста - это уже было предостережение смотрящим. Но вот вам моя рекация - моя и моих друзей - 5 минут этого фильма вам хватит для того, чтобы понять какой это тупой бред. Не ходите в кино. Купите лучше девушке цветы на эти 150 рублей.
старый 28.03.2005, 21:12   #4
Стинг. Другой Стинг.

Проживание: Ринг
в 8 сообщениях

Джон Константин несет тяжкое бремя. Отмеченный печатью самоубийцы, он получает временное право на жизнь и возвращается в наш мир, чтобы патрулировать границу между раем и адом. Он не хотел такой судьбы, и не собирается вставать на путь праведника. Но встретив однажды полицейского офицера Анджелу Додсон, занимающуюся расследованием загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, Константин решает помогать девушке.

Посмотрел только что. На мой взгляд, не так уж и плохо. Эффекты классные, персонажи некоторые прикольные. Если взглянуть поверхностно- антиникотиновая пропаганда и пиар христианства. Конечно, Ривз-мессия уже поднадоел (Matrix has him), но смотрибельно. И очень назидательно порой. 3,5 из 5.
ЗЫ. Может потому, что смотрел бесплатно, то и не так строго сужу, как если бы отдал свои кровные.
изображения
тип файла: jpg vhs4706b.jpg (9,1 kb, просмотров - 3 )
старый 22.04.2007, 18:47   #5
Как сменить ник?

Проживание: From The Darkness
в 0 сообщениях

Фильм для тех кто хочет бросить курить=) А так вообщем нечего.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
тьмы, повелитель, Константин:

опции темы