Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Кино
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 30.06.2005, 20:52   #21
Я сама выбираю свои сны

Проживание: Латвия, Рига
в 29 сообщениях

цитата:
тихая роковая женщина
Помните "Душечку"? Как убивалась она после смерти мужа, как плакала и корила себя в случившемся? И всем было ясно, что пройдёт немного времени и она повторит всё сначала. И вовсе это не роковые женщины. Это, так называемые, дуры. Наблюдать, как другие из-за неё мучаются, ей доставляет наслаждение, разнообразит её жизнь, делает в своих же глазах значимее. Неееее... Это не наш герой. Бееее....
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 30.06.2005, 22:49   #22
Iris

Проживание: Рига
в 6 сообщениях

Erichka,
цитата:
Наблюдать, как другие из-за неё мучаются, ей доставляет наслаждение, разнообразит её жизнь, делает в своих же глазах значимее. Неееее... Это не наш герой. Бееее....
Ты фильм то видела? Где ей это доставляло удовольствие? От этого она и страдала. А ты хоть поняла, что значит тихая роковая женщина? Это та, которая не желает никакого рока. а так получается.

Jormundgand, куда тя опять понесло, понятно, что олицетворяла песня Цоя для всех, какая разница, что туда он вкладывал, главное, как это поняли.
старый 30.06.2005, 22:55   #23
Стинг. Другой Стинг.

Проживание: Ринг
в 8 сообщениях

Radogora,
цитата:
понятно, что олицетворяла песня Цоя для всех, какая разница, что туда он вкладывал, главное, как это поняли.
Ну, может, песни наших попсюков мы тоже не так понимаем. Типа там любовь- не любовь и все такое. А вот приписывать песням классиков смысл, который бы нам хотелось видеть, несмотря на то, о чем они писали, это правильно? Давайте теперь додумывать за них.
старый 30.06.2005, 22:58   #24
Я сама выбираю свои сны

Проживание: Латвия, Рига
в 29 сообщениях

Radogora, да видела я этот фильм. Всё бы ничего, но героиня мне эта НЕ НРАВИТСЯ. Томная она вся какая-то, грузит сама себя по пустякам. Рока не желает? Так ведь она - игрок. Как карта ляжет, так и будет.
старый 04.10.2005, 18:52   #25
"замоченный" КиберГОП

в 3 сообщениях

Счас по ТВ заново пересматриваю этот фильм, прикольный! Совсем не то, чем когда в 14 лет его смотришь!
К сожалению, обнаружил фильм случайно, каналы переключая. Поэтому первую серию смотрю не сначала. Завтра - вторая. Прикольные песенки, можно обсудить, какие самые. Пока "ВВС" больше всего понравилась . Так, реклама кончилась, ушёл смотреть дальше!
старый 04.10.2005, 21:03   #26
Iris

Проживание: Рига
в 6 сообщениях

Славик, ты бы знал, с каким бы удовольствием я именно сейчас посмотрела бы этот фильм. Он всегда меня вытягивал "оттуда". Чем больше я его смотрела, тем больше всяких деталей там обнаруживала.
А "ВВС" до сих пор моя любимая из этого фильма.

Сейчас вспомнила такие детали: когда Алика и Бананан на каруселях катались, уже наверху он так по-детски улыбается, глядя на нее (это будет во второй серии). И еще: уже в конце, когда героиня собиралась "в дорогу", сколько мелочей интересных бросается в глаза. Именно тогда она поставила ту кассету, которую Бананан сказал ей поставить тогда, когда будет окончательно плохо (причем, он знал, что ПЛОХО будет), желание помыть чашку, нехитрые ответы на вопросы матери: "Здесь по-прежнему чудовищные сквозняки"... Да и много ли этого "тепло" там было?!
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
Асса

опции темы