![]() |
|
| | #1 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Недавно пересмотрел фильм. На самом деле неплохой фильмец. Юморной такой. Как вам? P.S. Если такая тема уже существует убейте данную тему. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Фильм классный. Смешной. Депп как всегда великолепен, особенно с гей-замашками. Блум как всегда- никакой. Саундтреск неплох, шутки не тупые, дубляж адекватен. В общем, ждем сиквела. Там обещают Барбосу снова... |
| | #3 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, что такое сиквел? Этот Орландо Блум меня бесит, после "Трои" я его вообще возненавидел. Тёлка в фильме классная. |
| | #4 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Сиквел- продолжение. На всякий случай, приквел- предыстория, вдруг снимут... А телка эта, вроде, в Короле Артуре снялась. |
| | #6 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, аааа, блин точно! Там она тоже классненькая. |
| | #7 |
| Боевая Буратина Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала возраст: 30
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Фильмец неплохой, правда смотреть его надо в кинотеатре, пробовал смотреть дома, весь колорит теряется, а в кинотеатре смотрится очень даже ничего, особенно в хорошей компании и с изрядным количеством хорошего пива. Есть над чем зубы поскалить. |
| | #9 | |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Мне фильм очень понравился, очередной раз убеждаюсь, что Депп великолепный актер. Наверное это его самая трудная роль. Согласна, что в кинотеатре фильм смотрится гораздо лучше, но разве так нельзя сказать о всех фильмах? цитата:
Другое дело, что у Блюма какие то характерные роли слюнявых влюбленных юнцов, поэтому оценить его актерское мастерство нелегко, но в роли Леголаса он очень доже не плох. | |
| | #10 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Margo, да я знаю, но антипатия у мен к нему. |
| | #11 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Margo, Это не самая лучшая и сложная роль Деппа. Гораздо лучше он сыграл в "Бенни и Джун" |
| | #12 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Wings Of Hate, ну антипатия, это другое дело - ее не объяснить с точки зрения логики, я так же необоснованно Джулию Робертс не выношу. Jormundgand, спасибо за информацию, этот фильм я не видела, надо посмотреть. |
| | #13 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Margo, очень даже обоснованная. 1)Он не мужественен и похож на гея. 2)По этой же причине не подошёл на роль Леголаса. 3)Для пирата он слишком дохлый. |
| | #14 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Wings Of Hate, 1. Можно быть похожим на гея, но не быть им. Мы же, например не знаем, как Вы, уважаемый, выглядите. И кем вы являетесь по ориентации. 3. А капитану не надо быть увальнем. Достаточно быть умным, хитрым и удачливым. Вы пиратов, видимо, с викингами перепутали. |
| | #16 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Margo, В точку! Как ни странно, но многие геи выглядят мужественными, накачаными мужиками. Так что говорить о гееподобности роли капитана Воробья по меньшей мере не корректно. |
| | #17 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, возможно, я неправильно поняла, но по моему речь шла не о капитане Воробье, а о гееподобности Орландо Блюма. А капитан Воробей, на мой взгляд производит впечатление скорее этакого чудоковатоко гипертимика, чем гея. |
| | #18 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Margo, да я знаю, маленькая моя. Но он выглядит не мужественно, и в таком фильме как "Пираты..." он смотрится ущербно. |
| | #19 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ну честно говоря в "пиратах" он меня тоже не вдохновил, не потому что он не мужественно выглядит, а скорее потому что меня с души воротит от такой слюнявой романтики. Просто не хотелось бы на основании неудачных ролей делать выводы об актерском мастерстве. |
| | #20 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Кстати, замашки Джека Воробья Депп копировал со своего друга, гитариста Роллинг Стоунз, Кита Ричардса. И кто бы вы думали, планируется на роль папаши Джека в Пиратах-2? Точно, сам Ричардс. Ричардс даже был замечен журналистами на съемках сиквела, прогуливающимся вместе с Деппом в пиратской одежде. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| моря, Карибского, Пираты |
| опции темы | |
| |