![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | Фильм. Angels Of The Universe (Englar Alheimsins по-исландски). Жанр. Драма. Режиссер. Friðrik Þór Friðriksson. Музыка. Hilmar Örn Hilmarsson & Sigur Rós. Сюжет. Пол - молодой художник-абстракционист, музыкант. Его бросает девушка, и это сводит его с ума. Мы следуем за ним на его пути к неизбежному концу. Дома, с родителями, которые не могут с ним справиться, и наконец в психиатрической клинике. Мое мнение. Фильм очень депрессивный. Очень печальный. Оценка +10 по десятибалльной шкале. Музыка на высоте. Этот фильм в точности описывает возможный ход событий моей собственной жизни. Рекомендую ВСЕМ. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Som om jag inte fanns... Регистрация: 10.2004 Проживание: Tartu, Estonia возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Здесь можно купить фильмы Фридрика Тор Фридрикссонара http://imdb.com/title/tt0101526/ (В данном случае я оставил ссылку на фильме Börn Náttúrannar - Дети Природы. Его первый фильм.) З. Ы. Сайт я собственно не смог полностью иследовать, так что незнаю насчет обслуживания Вост. Европы... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| universe), (angels, alheimsins, englar |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |