![]() |
|
| | #21 |
| Junior Member Регистрация: 12.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand,Видимом моя удача на этот фильм не распространяется... Но! Если вы нашли, значит и я смогу.Спасибочки!!! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | вита, А Вы из Москвы? Могу подсказать тогда, где искать. |
| | #24 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | MasterDX, Поправил. И понял, почему найти в инете инфу не мог. ![]() |
| | #26 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | вита, Да что там подсказывать. Могу свой экземпляр отдать. Забесплатно. Мне не жалко- я себе новый наколдую Все остальные переговоры по этому поводу- в личку. |
| | #27 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand,и все,все,все с новым годом!Надо мириться,с тем что не везде есть интернет...Так что там на счёт Волчицы?![]() а в воскресенье в 21.00 её покажут по телевизору.ТВЦ,кажеться. последнее редактирование : 20.01.2006 в 19:57. |
| | #28 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | вита, а вот это уже саафсем хорошо! ![]() |
| | #29 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | вита, Вот все желающие ее себе и запишут. Вам же могу, если нет возможности записать, могу отдать свой двд безвоздмездно. |
| | #30 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Оуф!Я теперь ещё больше уверилась в в каком-то злом роке по поводу просмотра этого фильма Задержали на работе как раз ровно на столько, что бы я успела посмотреть финальные титры!Расскажите хоть свои впечатления о кино.А я буду как ослик Иа-Иа: "Подумать только,мой любимый цвет..." ![]() |
| | #31 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | вита, да уж, да уж... в 20:05 посмотрела на часы и сказала себе: "Так уже через час. Надо не забыть!!" Вспомнила только в час ночи :Р... |
| | #34 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | вита, Достойный фильм. В чередной раз удостоверился, что Фомин- великолепный актер. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| волчица, Весьегонская |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |