![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Hott Ashdod возраст: 25
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Очень порадовал фильм, в основном своей атмосферой! Смотрели? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | MasterDX, А можно чуть подробнее? Видимо, фильм никто не смотрел, посему, хотелось бы услышать Ваше мнение- что именно понравилось, краткую информацию о картине, немного о сюжете. Просто иначе никто фильм, боюсь, так и не посмотрит. Неинтересно смотреть картину после Вашего "анонса". И еще, почитайте, как и что пишут о фильмах другие. Если Ваши "рецензии" будут столь же малоинфориативны и неинтересны, то такие темы я буду удалять. |
| | #3 |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Да, ты прав... сейчас в кратце опишу сюжет. Расскахывается о жизни одного мужчины, живущего со свей семьей в небольшой деревушке в недалеке от пущи леса. Погода фильма в основном Зимняя (снег, мороз, всё красиво-бело), в моментах осень но это не суть... - всё выглядит очень атмосферно и красиво. Этот мужик охотник, этим он и зарабатывает на жизнь. Тяжелый удар по хозяйству да и опасность для жителей приносят волки, обитающие в лесу, "предводительница" стаи по словам охотника является волчица, сюжет около которой собственно и крутиться весь фильм, отношения мужчины - волчицы - жителей деревни... Порой люди ей богу ведут себя похлеще волков - таков вывод после просмотра картины. Очень советую посмотреть тем кто не видал, говорят даже по ТВ показывали как то. |
| | #4 | |
![]() Уже хорошо. Возникло желание посмотреть. | |
| | #7 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | MasterDX, вита, Кстати, тоже ничего почти не нашел об этом фильме. Чьего он производства и каково оригинальное название, не в курсе? Это бы очень помогло в поисках. |
| | #9 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | К примеру:http://www.mediacenter.ru/?good=7305&sid=4uQkNgIU или: http://test.mezon.ru/shop/dvd/drams/...3e0e33a3c5c0e3 Вот уж не знаю, есть ли в наличие, но, кажется есть, а вообще достаточно много ссылок на запрос "Весьегонская волчица" |
| | #10 |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Инга Доберман, да, вот точно, ошибся в названии немного. http://www.mediacenter.ru/?good=7305&sid=4uQkNgIU Он и есть. Могу залить если вам уж очень охота посмотреть... |
| | #11 | |
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | MasterDX, право, в компах я тупа... цитата:
| |
| | #13 |
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | MasterDX, ааа... было бы замечательно, но боюсь, у меня это будет очень долго закачиваться, у меня adsl, но не слишком скоростной... а вообще, что для этого надо? |
| | #15 |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | это не так просто будет залить (выложить в сеть) 700 мег но я постараюсь, а что нужно - так это желательно адсл подсоединение чтоб скачать без проблем да побыстрее. |
| | #16 |
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | MasterDX, не знаю, по-моему, проще и дешевле купить. и вам не париться ![]() |
| | #18 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | MasterDX, Вчера нашел и купил без каких-либо проблем в магазине напротив своего дома. Двд за 99 рублей. ![]() |
| | #20 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | MasterDX, Обязательно. Мне это по должности положено Но только в среду смогу посмотреть. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| волчица, Весьегонская |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |